ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

РЕГУЛЯРНЫЕ РЕЙСЫ В АНТАЛИЮ

Чаще всего в Турцию едут отдыхать летом. С мая по октябрь многие и многие туристы улетают на гостеприимные берега Средиземного и Эгейского моря, чтобы привезти назад на родину шоколадный загар и пляжные фото. Однако, оказывается, в Турции можно неплохо отдохнуть и зимой. Но, спросите Вы, а как же добраться, если в зимний период не летают чартерные рейсы в курортные города Турции? Редакторы www.antalyacity.ru  ответят Вам на этот вопрос и расскажут как проще и быстрее долететь до Анталийского побережья в зимний сезон.

Наиболее быстрый и удобный способ добраться из России до городов и курортов Турции – конечно же, на самолете. Благодаря популярности страны среди российских граждан, между городами России и Турцией выполняется множество прямых регулярных рейсов.

Авиакомпании «Аэрофлот» и Turkish Airlines осуществляют регулярные ежедневные прямые рейсы из Москвы в Анкару, Стамбул и Анталию.

Авиакомпания «Донавиа» открыла с 22 мая 2012 г. регулярные прямые рейсы в турецкий курортный город Анталия из Ростова-на-Дону и Минеральных Вод совместно с авиакомпанией «Аэрофлот». Из Ростова-на-Дону самолет будет вылетать в Анталию по субботам, из Минеральных Вод в Анталию – по средам и субботам. Рейсы будут выполняться на воздушных судах «Боинг-737».

Из Казани в Стамбул и Анталию прямые рейсы совершают авиаперевозчики Turkish Airlines и «Татарстан». Кроме того, с 8 мая 2012 г. авиакомпании «Оренбургские Авиалинии» и «Ютэйр» запустили прямые рейсы из Краснодара в Анталию. Авиаперевозчик Turkish Airlines с 14 марта 2012 года открыл новые прямые рейсы из Стамбула в Новосибирск. Перелеты из Стамбула в столицу Сибири осуществляются 3 раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям в 19:50. Из Новосибирска в Стамбул самолеты летают по понедельникам, четвергам и субботам в 7:55 и 6:55. Помимо нового направления в Новосибирск, Turkish Airlines осуществляет полеты в 7 городов России: Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Уфу, Казань, Сочи и Ростов-на-Дону.

Также авиакомпания Pegasus Airlines выполняет прямые перелеты из Стамбула в Омск и Краснодар, и Краснодар – Анталия.
В связи с увеличением потока туристов в зимний период, авиакомпания Turkish Airlines увеличила количество рейсов по направлению Москва – Анкара. С 15 января 2012 года рейсы по этому маршруту выполняются ежедневно по следующему расписанию: Москва (Домодедово) – Анкара с вылетом в 20:15 и прибытием в 21:20, Анкара – Москва (Домодедово) с вылетом в 14:00 и прибытием в 18:45.

Помимо регулярных прямых перелетов многие города России связаны со Стамбулом и Анталией чартерными авиарейсами, которые совершаются в основном в летний сезон.
С пересадкой в Стамбуле можно попасть практически на все популярные курорты Турции, а также в основные города европейских и других стран. Поэтому не отчаивайтесь, если не нашли прямого рейса. Летите в Стамбул, а оттуда в Анталию. Неудобства в этом случае будут минимальными, т.к. рейсы до курортной столицы Турции из Стамбула осуществляются с промежутком в 2-3 часа в не зависимости от времени суток. Стоимость на регулярные рейсы в зимний период начинается от 10-12 тысяч рублей на человека. Перелет в основном осуществляется на лайнерах производства Airbus, оборудованных салонами бизнес и экономического класса.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ