ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОЗ ЗА НАРУШЕНИЕ ПДД

Как известно, автомобиль уже давно стал неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, и это неудивительно. Конечно, очень удобно сесть в машину, завести двигатель и с большим удовольствием, слушая любимую радио волну, добраться до пункта назначения. И как показывает статистика городов, каждый третий житель города имеет в своем подчинении “железного коня”, а в некоторых семьях в собственности находиться несколько автомобилей. Но иметь атомобиль, это еще не значит – быть профессиональным водителем. Настоящий «асс за рулем» не просто быстро ездит, он делает это не нарушая правил дорожного движения, и следовательно, экономив деньги на штрафах. Редакторы www.antalyacity.ru  уже рассказывали Вам, что ожидает нарушителей ПДД в Турции, и о штафах, которые платят в этой стране. Но хотелось бы дополнить, и сообщить Вам о нововведениях, которые ожидают водителей в Турции в ближайшее время.

21 января 2013 года Генеральное Управление по вопросам безопасности Турции представило министру внутренних дел Идрису Наиму Шахину новый (дополненный) закон «О нарушениях ПДД».

Согласно новому закону, водители транспортных средств, часто нарушающие правила дорожного движения, будут платить за автомобильную страховку в 3-4 раза больше нынешней. Новое правило предусматривает различные страховые взносы для разных городов. В закон о сухопутном транспорте будет внесено изменение, по которому водители, привлекавшиеся за вождение в нетрезвом виде, нарушение правил дорожного движения, получавшие штрафы за превышение скорости и лишавшиеся прав, будут платить за автомобильную страховку в 3-4 раза больше. Кроме того, будет введено правило, согласно которому в каждом городе будет установлена свой размер страховки. Это приведет к тому, что в больших городах, таких как Стамбул, Анкара, Измир, Анталия стоимость страховок станет намного выше других городов. Вопрос о том, кто будет сколько платить, решит Страховое объединение Турции. Объединение, которое проведет исследование регистраций водителей, определит размер страховых взносов для конкретных людей согласно полученным данным и передаст их соответствующим отделениям.
По новым правилам размер страхового взноса будет колебаться от 110 до 280 долларов. В городах с небольшим количеством транспорта цифры будут значительно ниже.

Статистика! В 2012 году, с транспортных средств, подлежащих обязательному страхованию, было собрано 2 миллиарда 598 миллионов 251 тысяча лир. Сумма выплат, связанных с возмещением ущерба, составила 1 миллиард 952 миллиона 364 тысячи лир.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ