ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

СКОРО В ТУРЦИИ ПОЯВИТСЯ «ВОЗДУШНАЯ ПОЛИЦИЯ»

Самолет, как и каждый транспорт, требует предельного внимания всех участников «движения» – пилотов, бортпроводников, других членов экипажа и пассажиров. Ведь комфорт – это великолепно, но безопасность – намного дороже. Для пассажиров созданы специальные «Правила безопасного поведения на борту самолета», соблюдать которые обязаны все пассажиры, не зависимо от класса салона, а члены экипажа в свою очередь проходят специальную подготовку для обеспечения безопасности пассажиров на борту авиасудна. Но, турецкое правительство решило создать еще одно нововведения для воздушного транспорта. А вот какие меры будут приняты для обеспечения еще более безопасных авиаперелетов, Вам спешат рассказать редакторы www.antalyacity.ru .

В Турции вскоре может появиться специальная вооруженная «воздушная полиция», в задачи которой будет входить обеспечение безопасности гражданских судов и не допускать на борт пассажиров, которые покажутся им подозрительными. Такая мера обусловлена участившимися попытками угона пассажирских самолетов, а также звонках о минировании воздушных судов.

Как передает информационное агенство NTV, Минтранс Турции разработал законопроект о гражданской авиации, направленный на повышение безопасности на воздушном транспорте. Так, в новом документе предусматривается создание специальных подразделений безопасности из числа представителей полиции или частных охранных компаний, которые смогут находиться на борту самолетов с оружием. При необходимости для решения задач, связанных с «устранением воздушных угроз», будет привлекаться также и Генштаб.
Отметим также, что решения о том, на каких самолетах будут служить сотрудники «воздушной полиции», примут Управление гражданской авиации, МИД, Генеральная дирекция безопасности и Национальная разведывательная организация.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ