ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ВЕРТОЛЕТ-ТАКСИ В ТУРЦИИ

В любом крупном городе работает множество служб такси, которые уже давно являются привычной частью их жителей. Все привыкли к тому, что позвонив по телефону, можно вызвать автомобиль, который быстро доставит к месту назначения. А как насчет сверх-быстрой доставки по воздуху? Звучит непривычно, однако аэротакси уже существуют в некоторых западных странах, а теперь такое такси появилось и в Турции. О маршрутах и ценах турецкого верталета-такси Вам хотят рассказать редакторы www.antalyacity.ru  .

Как сообщает турецкое издание Sabah, в Турции появился и уже начал свою работу новый вид общественного транспорта. Им стал вертолет-такси (Helitaksi). Первым маршрутом воздушного экспресса стало сообщение между городами: Бурса–Стамбул. Сообщается, что время в пути состовляет всего лишь 25 минут.

На презентации вертолётного такси выступил мэр Бурсы Реджеп Альтепе. Он сказал: «В мире бизнеса быть мобильным человеком — немаловажный фактор. Теперь на вертолете-такси меньше чем за полчаса из Бурсы можно добраться в любую точку Стамбула. Мы — первопроходцы в этом деле. Рады, что удобная связь между городами поможет многим. Наш вертолётный парк Skyline располагает 13 вертолётами».

Новое такси Helitaksi ежедневно будет совершать регулярные рейсы до Кадыкёй, Бешикташа, аэропорта имени Ататюрка. Вылет будет осуществляться с вертолётной площадки BURULAŞ. Стоимость поездки до Кадыкёй составит 300 лир, до Бешикташа — 325 лир, а до аэропорта имени Ататюрка можно долететь за 350 лир. Также запланированы и промежуточные рейсы в самом Стамбуле. От Кадыкёй до Бешикташа дорога без пробок обойдется в 100 лир, а от Кадыкёй до аэропорта — в 150 лир.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ