ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

СТОИМОСТЬ ТАКСИ В АНТАЛИИ

Для современных жителей больших городов, ценящих свою безопасность, комфорт и драгоценное время, такси стало не роскошью, а средством передвижения. Такси имеет много преимуществ перед общественным транспортом. Вы свободны в планировании своего маршрута и времени. Вам не надо беспокоится о безопасности, о том, как вовремя добраться до места назначения. Удобство, забота о клиентах, оперативность, разнообразие услуг – вот преимущества такси. Современное такси является визитной карточкой современных городов, таких как, например, турецкая Анталия. Сколько стоит услуга такси в этом туристическом городе, Вам спешат рассказать редакторы www.antalyacity.ru .

Такси чрезвычайно распространенный вид транспорта в Анталии. Стоянки такси здесь можно найти практически везде, а сами автомобили очень легко выделяются в общем транспортном потоке, ведь все они окрашены в характерный ярко-желтый цвет. Каждое такси в Анталии оснащено таксометром. При посадке нужно обязательно проследить, чтобы он был включен. Также, хотелось бы отметить, что в Анталии Вам не придется стоять на дороге и вытягивать руку, обозначая таким жестом желание воспользоваться услугами такси. Ситуация здесь крайне противоположна. Если такси Вам понадобилось срочно, и неизвестно где находится ближайшая остановка, стоит присмотреться к фонарным столбам и деревьям. На многих из них можно обнаружить специальную кнопку синего, белого или желтого цвета. При ее нажатии такси появляется на этом месте в течение пяти минут.
Вызвать такси в Анталии можно практически с любого места, будь то ресторан, кафе, музей, отель или другие подобные заведения. Машина приедет через несколько минут. Здесь совершенно не нужно, как, например, при вызове такси в Москве, сначала вызывать машину, а лишь потом одеваться и собираться к выходу.

Расценки на такси в Анталии на май 2014 года:

Посадка в такси – 2 TL. Средняя стоимость одного километра по городу составляет – 1,6 -2$, загородный тариф может увеличиться до 3$.

Аэропорт Анталии – центр Анталии (старый город) – от 20$
Аэропорт Анталии – район Коньяалты (ТЦ Migros) – от 30$
Аэропорт Анталии – район Кепез (ТЦ Özdilek Park) – от 25$
Аэропорт Анталии – район Лара (ТЦ Terra City) – от 20$
Аэропорт Анталии – центр Анталии (ТЦ MarkAntalya) – от 20$
Аэропорт Анталии – район Кепез (ТЦ Erasta) – от 25$
Аэропорт Анталии – район Лара (ТЦ Laura) – от 20$
Аэропорт Анталии – Кемер – от 85$
Аэропорт Анталии – Алания – от 190$
Аэропорт Анталии – Белек – от 45$.
Аэропорт Анталии – Серик – от 45$.
Аэропорт Анталии – Античный город Перге (район Аксу) – от 11$.
Аэропорт Анталии – Финике – от 200$.
Аэропорт Анталии – Демре – от 235$.
Аэропорт Анталии – Каш – от 300$.
Аэропорт Анталии – Аксеки – от 210$.
Аэропорт Анталии – район Дёшемеалты – от 42$.
Аэропорт Анталии – Кумлуджа – от 165$.
Аэропорт Анталии – Сиде – от 95$.
Аэропорт Анталии – Бельдиби – от 60$
Аэропорт Анталии – Гёйнюк – от 75$
Аэропорт Анталии – Кириш – от 95$.
Аэропорт Анталии – Чамьюва – от 100$
Аэропорт Анталии – Текирова – от 115$.
Аэропорт Анталии – Манавгат – от 95$

Из Кемера в торговые центры: до ТЦ Migros – от 65$, ТЦ Özdilek Park – от 75$, ТЦ Terra City – 85$, до центра и ТЦ MarkAntalya – от 70$
Из Алании в торговые центры: до ТЦ Migros – от 215$, ТЦ Özdilek Park – от 210$, ТЦ Terra City – 210$, до центра и ТЦ MarkAntalya – от 210$
Из Белека в торговые центры: до ТЦ Migros – от 75$, ТЦ Özdilek Park – от 70$, ТЦ Terra City – 60$, до центра и ТЦ MarkAntalya – от 70$.

Для тех, кто любит себя, свою свободу, время, безопасность и комфорт – такси в Анталии является хорошим выбором!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ