ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МЕБЕЛЬ KOLEKSIYON В АНТАЛИИ

Стилизация своего жилища – это целая философия. Каким будет ваш дом решить порой не просто, даже с помощью опытных дизайнеров. В 1972 году в Анкаре турецкий архитектор Фарук Малхан начал производство необычной для Турции по стилю мебели – лаконичной, простой, функциональной и конечно удобной. Так, началась история мебельной марки Koleksiyon. На сегодняшний момент – это фирма, обеспечивающая полный цикл дизайна для дома, офиса или бизнеса, начиная от проекта и заканчивая аксессуарами.

В ассортименте представлены серии кресел, диванов, столов, комодов, ТВ-стоек, светильники для внутреннего и наружного освещения, шкафы и гардеробы, кровати, ковры и аксессуары для дома. Для офисных помещений здесь можно найти все, что необходимо для современного ведения бизнеса: рабочие столы, оформления переговорных и приемных, современное освещение, мебель для техники. Фирма Koleksiyon также занимается проектированием и мебелировкой интерьеров отелей. В портфолье фирмы располагаются такие именитые отели как Ramada, Divan, Sapphir Lounge, а также переговорная в Swiss Hotel Moscow.
Жители и гости Анталии могут посетить мебельный салон Koleksiyon по адресу: Metin Kasapoğlu Cad. Gökhan İş Merkezi No:21/B, Телефон: +90 242 311 11 38.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ