ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

АКТИВНАЯ РАБОТА АЭРОПОРТА GAZIPAŞA

Если еще в прошлом году, каждый турист, отправляющий в курортный регион Алания на отдых, думал: Как из Анталии побыстрее добраться в Аланию? То, с открытием международного аэропорта Gazipaşa (45 км от Алании), этот вопрос исчез. Регулярные и чартерные рейсы уже в летний сезон 2013 года без проблем доставляли в Аланийский аэропорт сотни тысяч туристов. Немного подробнее об успехах нового аэропорта Gazipaşa Вам спешат рассказать редакторы antalyacity.ru .

Как сообщает пресс секретарь муниципалитета города Алании, прошедший туристический сезон показал, что аэропорт Gazipaşa активно работает и показывает положительную тенденцию к дальнейшему развитию. В нынешнем сезоне восемь авиаперевозчиков, которые на текущий день осуществляют рейсы в аэропорт Gazipaşa, отмечают хорошие результаты летнего периода текущего года и нацелены на увеличение численности пассажиров, чей маршрут будет включать аэропорт Gazipaşa, до 500 тысяч человек в следующем году. В 2013 году через аэропорт Gazipaşa прошло 300 тысяч пассажиров.

В числе авиакомпаний, которые выполняют международные и внутренние воздушные перевозки в аэропорт Gazipaşa – «Transavia Airlines», «Pegasus Airlines», «Corendon Airlines», «Tailwind Airlines», «Scandinavian Airlines» (SAS), «Jet Time», «Sun Express Deutschland», «Thomas Cook Airlines» и«Borajet».
Ожидается, что в скором времени в аэропорт Gazipaşa будут также летать самолеты крупнейшего авиаперевозчика Турции «Turkish Airlines», который уже объявил о своих планах на полеты в этот аэропорт.

Аэропорт Gazipaşa начал свою международную работу в июле 2010 года. С того времени аэропорт достаточно быстро развивается. Как отметил губернатор города Газипаша Мухиттин Памук, на сегодняшний день из 52 аэропортов Турции, аэропорт в Газипаше входит в первую двадцатку аэропортов, которые показывают наибольший пассажиропоток. В случае, если аэропорт будет продолжать успешное развитие, уже в следующем году он сможет достичь первой десятки самых востребованных аэропортов Турции. Ожидается, что в скором времени с аэропортом будут сотрудничать новые авиакомпании и будет расширяться перечень направлений полетов. Также господин Памук заметил, что развитие аэропорта благоприятствует развитию туризма в регионе. Газипаша постепенно приобретает значение как удобный транспортный узел, который является важным фактором, влияющим на развитие туризма.

08.10.2013.

При подготовке статьи использовались материалы с сайта www.rusalanya.ru

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ