ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ПОСУДА И СУВЕНИРЫ PAŞABAHÇE

Компания Paşabahçe начала свою деятельность с 1935 года в Бейкоз, Пашабахче. На данный момент марка Paşabahçe занимает лидирующие позиции в отрасли домашней стеклопродукции как на территории Турции, так и за границей. Также следует отметить, что компания открывает фабрики и на территории других государств, так в 2003 году было выкуплено ООО «Посуда» в РФ и приведена в соответствие с высокими стандартами качества. Вся продукция в основном ориентирована на Европу. Благодаря тому, что компания постоянно совершенствует технологичную сторону производства, с помощью маркетинговых и социологических исследований, Paşabahçe занимает третье в мире и второе в Европе место в сфере стеклопроизводства.

Магазин посуды и сувениров Paşabahçe предлагает покупателям изделия из стекла высокого качества: стаканы, фужеры, столовые наборы, салатницы, формы для запекания из жаропрочного стекла и керамики, бокалы, вазы, рюмки, кофетницы, хлебницы, декоративные контейнеры и банки, а также множество сувенирных вариантов следующих брендов: Denizli, F&d, Paşabahçe, Workshop, Borcam, Lara, Porselen и другие.

В магазинах и супермаркетах Анталии вы сможете найти любую продукцию Paşabahçe: посуду, аксессуары, мелочи для кухни  и подарки для своих близких по самым демократичным  ценам!

Специализированный магазин Paşabahçe располагается в торговом центре MarkAntalya 

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ