ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ШТОРЫ ДЛЯ СОЛНЕЧНЫХ ИНТЕРЬЕРОВ

Шторы играют очень важную роль в интерьере квартиры или дома, ведь они должны быть одновременно красивы и функциональны. Именно шторы в значительной степени создают комфорт и уют в нашем доме, защищают от яркого света и взглядов любопытных прохожих.

Классические текстильные портьеры отлично отвечают разным вкусовым пристрастиям и прекрасны в любом интерьере. Но для Анталии, где большую часть года держится солнечная ясная погода, гораздо более актуальны другие виды современных штор: рулонные, римские или японские.

Римские шторы по механизму похожи на жалюзи – они также складываются и поднимаются-опускаются в вертикальном направлении. Но благодаря тканевой основе такие шторы гораздо элегантнее, чем обычные жалюзи, и позволяют экспериментировать с декорированием окна. Они достаточно плотные и отлично подходят как для открытых площадей (террас, мансард, балконов), так и для убранства закрытых помещений.

Рулонные шторы – один из главных трендов в интерьерном дизайне. Они наилучшим способом справляются с солнечным светом. Ткань, используемая для таких штор, легкая, полупрозрачная и обладает мягким рассеивающим эффектом. А рулонный механизм позволяет регулировать их высоту и степень открытости окна в течение дня. При этом «подъемник» таких штор может быть как ручным, так и автоматическим, управляемым с помощью пульта.

Японские (панельные) шторы. Как уже видно из названия, главная их особенность – вертикальные панели, которые соединяются с помощью утяжеляющей штанги и крепятся на специальном многослойном карнизе. Такие шторы идеально подходят для минималистичного интерьера и стиля хай-тек. Они раскрывают пространство комнаты, делая его более свободным, и отлично защищают от солнечного света. В то же время японские шторы задвигаются по всей высоте окна и позволяют легко укрыться от посторонних взглядов, а также могут использоваться в помещении в качестве перегородок.

В салонах штор в Анталии предлагается широкий выбор классических вариантов штор, а также самые новые модные тренды. Вы будете удивлены ассортиментом различных тканей, сроком исполнения заказа и ценой. По опыту наших редакторов можно сказать, что от российских цена в среднем отличается в 3 раза. Проведите свой отпуск с пользой!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ