ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ОВОЩНОЙ САЛАТ-ЗАКУСКА (KAŞIK SALATASI)

Этот салатик встретится в качестве закуски перед основным блюдом практически в каждом турецком ресторане. По консистенции напоминает наше лечо, но из свежих овощей. Едят этот салат ложкой, с свежим хлебам или лавашем.

Ингредиенты:

4 крупных помидора

1 красный перец

2 зеленых перца (типа чарльстон)

1 маленький перчик чили

1 средний огурец

1 средняя луковица

1 зубчик чеснока

Небольшой пучок зеленого лука, пару листов свежей мяты, петрушка

Специи: черный молотый перец, красный перец в хлопьях, сумах (все по вкусу), соль.

Соус-заправка:

Оливковое масло, сок половинки лимона, гранатовый соус.

Приступим! Мелко нарезаем очищенные от кожицы помидоры и огурцы, перец, лук, зелень, выдавливаем чеснок, посыпаем специями и солью по вкусу, заправляем соусом. Салат готов. Приятного аппетита!

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ