ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ОТЕЛИ ОКУРДЖАЛАР

Курортный регион Окуджалар – это молодой, но интенсивно развивающийся курорт. Это небольшой курортный поселок, расположенный на средиземноморском побережье Турции, который считается одной из самых чистых и безопасных зон отдыха.

Окурджалар славится своей ухоженной и удивительно красивой территорией, покрытой роскошными пальмами и разноцветными цветочными клумбами. Данный регион известен также, как один из самых теплых регионов Турции. Окуджалар — это идеальный выбор для качественного и недорогого отдыха. Расположен Окуджалар в 30 км от Алании, в 35 км от Сиде, в 110 км от центра Анталии и в 96 км от международного аэропорта Атналии.
Отели региона Окуджалар – это гостиничные комплексы 4-5* звезд, но также можно найти и несколько «трешек». Многие отели здесь расположены прямо на берегу моря и имеют свои ухоженные территории, покрытые пальмами и цветами. Многие отели в Окуджалар предлагают к проживанию не только шумные основные корпусы, но и тихие уютные бунгало — для тех, кто ищет уединения. Пляжи курортного региона Окурджалар — галечно-песочные с пологим входом в воду и сильно изрезанной береговой линией, поэтому здесь много бухт и симпатичных заливов.
Как добраться? Добраться до курорта Окуджалар из международного аэропорта можно воспользовавшись услугами трансфера отеля или на такси. А вот до других курортных регионов Средиземноморья, Алании и Анталии можно доехать на общественном транспорте, так как за отельной зоной пролегает трасса, соединяющая все эти курорты вместе. В течение сезона с утра и до вечера по ней курсируют маршрутки (долмуши).

Что посмотреть? Культурных достопримечательностей в самом Окурджаларе нет, но рядом находятся два крупных курортных города — Алания и Сиде, где есть на что посмотреть. В Сиде — руины античного города, роскошный древний амфитеатр, остатки языческих храмов. В Алании — живописная крепость на горе, Красная башня и масса симпатичных магазинчиков. Кроме того, можно отправиться на рафтинг, в фосфорную пещеру или к символу Анталии — минарету Йивли. А вот на самом курорте Вам с удовольствием предложат: теннис, пляжный футбол и волейбол, бильярд, боулинг, водное поло, турецкие бани и сауны, а также обилие развлечений на пляже — от катания на бананах до дайвинга.

Отели в Окурджалар:

HOLIDAY PARK HOTEL
STELLA BEACH HOTEL
CLUB SIDERA HOTEL
HOLIDAY GARDEN HOTEL
MERYAN HOTEL
TROPICAL HOLIDAY VILLAGE
CONCORDIA CELES HOTEL
GALERI RESORT HOTEL
GYPSOPHILA HOLIDAY VILLAGE
DELPHIN DE LUX HOTEL
MUKARNAS SPA&RESORT HOTEL
BOTANIK HOTEL
CLUB AQUA PLAZA
JUSTINIANO PARK CONTI
GRAND PARADISE
GARDENIA BEACH HOTEL
LTI-LYCUS HOTEL
SAPHIR RESORT HOTEL
ARICANDA DE LUX HOTEL
LEODIKYA HIGH CLASS HOTEL
ASKA BUKET HOTEL
JUSTINANO CLUB ALANYA
POLAT ALARA HOTEL
AVENTURA PARK HOTEL
GRANADA LUXURY RESORT HOTEL
VIKINGEN QUALITY HOTEL
DELPHIN BOTANIK PLATINUM - New
 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ