ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ОТЕЛИ КЫЗЫЛААЧ

Курортный регион Кызылаач – это небольшой курортный городок в 10 километрах от великолепного города Сиде, в 12 км от Манавгата, в 80 км от центра Анталии и в 70 км от международного аэропорта Анталии. Кызылаач — это фруктовые сады, сосновые леса, хлопковые поля и живописные пейзажи. В этом небольшом курортном городке останавливаются любители тихого, умеренного и «экологичного» отдыха. Большинство отелей региона Кызылаач ориентировано на семейный отдых, поэтому хорошая анимация здесь в наличии всегда. Многие гостиницы предлагают для своих маленьких гостей специальные бассейны, детские клубы, площадки, меню и анимацию. Взрослые же, пока малыши занята собой, смогут в это время развлечься в ресторанах, мини-аквапарках и спа-салонах. Кроме того, в Кызылааче без труда можно найти неплохой теннисный корт и массу спортивных игр на воздухе. В этом регионе расположены, в основном, пятизвездочные отели клубного типа, предназначенные для качественного отдыха. Пляжи курортного региона Кызылаач достаточно разнородны, преимущественно песчаные, а кое-где песчано-галечные. Есть обрывистые места. В некоторых новых отелях вход в воду неудобен из-за скопления камней.

Как добраться? Добраться из международного аэропорта до Кызылаач можно на такси или трансфере отеля за 1,5 – 2 часа. Из самого курортного региона до Анталии или других курортов ходят маршрутки (долмуши).

Что посмотреть? Вся культурная составляющая отдыха в Кызылаач приходится  на город Сиде. Там Вы сможете посмотреть: Агору — центр античного Сиде, бывший невольничий рынок, руины храма Фортуны, Археологический музей в помещении бывших терм, античный театр, а также мраморные колонны храма Афины. Также можно прогуляться по достопримечательностям Манавгата или прокатиться в Анталию. А вот развлечений в Кызылааче много: и на территории отелей, и за их пределами. Мини-аквапарки, теннис, пляжный волейбол,  анимация, прогулки на лошадях, яхтах, скутеры, бананы и все, что только может прийти в голову для проведения досуга на пляже. Кто хочет увидеть весь колорит местных базаров, может отправиться на рынок, который находится чуть подальше от туристической зоны города. Здесь можно приобрести не только сувениры, но и ювелирные, текстильные, а также кожаные изделия. Конечно же, какой туристический город может обойтись без развлекательных центров, уютных ресторанов, ночных клубов и баров. Здесь все это имеется и ждет гостей в любое время суток.

Отели в Кызылаач:

MAJESTY PALM BEACH HOTEL
SUNIS ELITA BEACH RESORT HOTEL & SPA
SELGE BEACH HOTEL
SILENCE BEACH RESORT HOTEL
CLUB TURAN PRINCE WORLD
SUNRISE PARK RESORT
STARLIGHT CONVENTION CENTER
IBEROTEL PALM GARDEN
CLUB NENA
CLUB ALIBEY PARK
SEA WORLD RESORT & SPA
LYRA DE LUX HOTEL
ASKA WASHINGTON RESORT HOTEL
CLUB FELICIA VILLAGE
CLUB CALIMERA SERRA PALACE
FLIPPER BEACH HOTEL
FLORA GARDEN BEACH CLUB
HEAVEN BEACH RESORT & SPA - New

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ