ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ОТЕЛИ БОГАЗКЕНТ (БЕЛЕК)

Курортный регион Богазкент – это один из самых молодых курортов Анталийского побережья. Находится он в 41 км от международного аэропорта и в 50 км от центра Анталии. Этот регион, прежде всего, подойдет для спокойного отдыха, который часто выбирают семьи с детьми.


Отели региона высококомфортабельные и дорогие. Практически все из них имеют 5 звезд. Каждый отель имеет свою зону на пляже, где стоят лежаки и зонтики для своих постояльцев. Пляжи в Богазкент – песчаные. Побережье данного региона тянется на шесть километров и отличается удивительной чистотой своих вод. Здесь даже откладывают яйца редчайшие гигантские черепахи каретта-каретта. К слову, благодаря им местность вокруг считается Национальным заповедником. Песок на пляже крупный, вход в воду пологий, так что здесь будет комфортно делать «первые шаги» в плавании даже малышам.

Как добраться? Добраться до курортного региона Багазкент из международного аэропорта можно на трансфере отеля или такси. Из Богазкент до Анталии Вы сможете доехать на маршрутке (долмуше), которая следут вдоль полосы отелей каждые 30 минут с 6 утра до 10 вечера.

Что посмотреть? Самой знаменитой достопримечательностью Богазкента является – заповедник «Птичий Рай», в котором живут 39 разновидностей колоритных птиц, постоянно обитающих в этих местах. В течение года к ним с разных уголков света присоединяются еще 168 разных пород. Любители наблюдать за птицами едва ли смогут найти место для отдыха лучше. Кроме того, к природным красотам курорта относятся и черепахи каретта-каретта, откладывающие здесь свое потомство. Из культурных достопримечательностей можно также посетить экскурсию к руинам античного города Перге с амфитеатром, где летом устраиваются концерты классической музыки. Или же древний город Аспендос, рафтинг к живописному водопаду Манавгат, прогулку по Белеку или Анталии.
Практически все развлечения на этой курортном регионе сосредоточены в самих отелях. Но, если Вы захотите пройтись по магазинам или потанцевать – можно добраться до крупного курортного региона Белек, где расположилось множество торговых точек, ресторанов, баров и дискотек.

Отели в Богазкенте:

ALVA DONNA HOTEL
SIAM ELEGANGE HOTEL
CRYSTAL HOTEL FAMILY RESORT & SPA
VERA CLUP HOTEL MARE
NOA HOTELS CLUB VICTORIA
AYDINBEY FAMOUS RESORT HOTEL
BELEK BEACH RESORT HOTEL
CLUB HOTEL PARADISO VERDEE
LYKIA WORLD LINKS GOLF HOTEL
DIONIS RESORT – New
CRYSTAL WATERWORLD SPA – New
KIRMAN HOTELS BELAZUR RESORT SPA – New

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ