ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ОТЕЛИ БЕЛЕК

Курортный регион Белек – это самый презентабельный и, как следствие, один из самых дорогих курортов Анталийского побережья. Белек находится в 42 км от центра Анталии и в 35 км от международного аэропорта.


В Белеке преобладают 5-звездочные отели. Зачастую, отели этого региона представляют собой комфортабельные гостиничные комплексы, расположенные в непосредственной близости к друг другу, но не привязанные к населенным пунктам. У большинства отелей – первая линия пляжа, охраняемая территория и обязательное поле для гольфа.
Пляжи в регионе Белек – песчаные, ровные, чистые, с пологим входом в воду, современно оборудованные, где одинаково комфортно себя чувствуют и взрослые, и дети. Роскошное песчаное побережье Белека протянулась на 20 километров. Кроме того, регион Белек считается курортом «номер один» по количеству Голубых флагов на своем побережье во всем пригороде Анталии. Украшение побережья — сосновые и эвкалиптовые леса, подступающие практически вплотную к берегу.

Как добраться? Добраться из международного аэропорта до Белека Вы можете на такси или сервисе отеля. Если решите выбраться на прогулку в Анталию, то это можно сделать на общественном транспорте или такси. Время в пути – 40 минут.

Что посмотреть? Самая заметная историческая достопримечательность региона Белек – город Аспендос, завоеванный Александром Македонским. Здесь находятся акведук и амфитеатр. Античный театр используется по прямому назначению до сегодняшнего дня. Также Белек находится в непосредственной близости от развалин древних городов Перге и Сиде. Потратив всего 25 минут на дорогу, можно посетить интересные музеи Анталии. Здесь же расположен и Национальный заповедник «Каньон Кепрюлю». Любой отель или развлекательный комплекс органично вписываются в окружающий пейзаж, благодаря чему уникальная природа заповедника сохраняется в первозданном виде. Площадь территории заповедника – 500 гектаров. В заповеднике можно заняться альпинизмом, верховой ездой и всеми видами водных развлечений (наиболее популярен рафтинг по горной реке Кюпрючай), а также увидеть гигантских черепах карета-карета, которые откладывают здесь яйца. На территории отеля «Rixos Premium Belek» находится шикарный аквапарк «Троя», построенный в стиле древнего города. На территории аквапарка также расположился дельфинарий.
Еще в Белеке можно сходить на базар, находящийся между улицами Алиджентикайя и Ататюрка, поужинать в уютных ресторанах, послушать музыку в турецких барах или просто прогуляться по магазинам. Лучшие в Турции гольф-поля расположились также в Белеке.

Отели в Белеке:

SENTIDO ZEYNEP RESORT HOTEL
INTOURIST CLUB BELEK
CLUB JACARANDA BELEK
ALTIS GOLF HOTEL
PAPILLON BELVIL HOTEL
BELLIS DELUXE HOTEL
ATTALEIA HOTEL
ATTALEIA SHINE HOTEL
CALISTA LUXURY RESORT HOTEL
SUENO HOTEL GOLF BELEK
CORNELIA DIAMOND GOLF RESORT HOTEL
SU SESI LUXURY RESORT HOTEL
ELA QUALITY RESORT HOTEL
MAGIC LIFE WATER WORLD IMPERIAL
BELCONTI RESORT HOTEL
LIMAK ARCADIA HOTEL
PALOMA GRIDA VILLAGE HOTEL
CERES HOTEL
SPICE HOTEL & SPA
ADAM & EVE HOTEL
PAPILLON AYSCHA HOTEL
PAPILLON ZEUGMA HOTEL
CLUB VOYAGE BELEK SELECT
POSEIDON HOTEL
BLUE COLLECTION BELEK
CORNELIA DE LUXE HOTEL
MARITIM PINE BEACH RESORT HOTEL
PINE BEACH CLUB
LIMAK ATLANTIS HOTEL
GLORIA VERDE RESORT HOTEL
RIXOS PREMIUM BELEK
CESARS TEMPLE HOTEL
LETOONIA RESORT HOTEL
GLORIA SERENITY RESORT HOTEL
GLORIA GOLF RESORT HOTEL
XANADU RESORT HOTEL
ROBINSON CLUB NOBILIS HOTEL 
RIU KAYA PALAZZO 
AZURE VILLAS BY CORNELIA
VERA SEAGATE RESORT
MISSONI HOTEL BELEK - New
ROYAL HEAVEN VILLAS - New

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ