ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ОТЕЛИ БЕЛЬДИБИ

Курортный регион Бельдиби – это небольшой турецкий курортный город, расположенный между Анталией и Кемером, и больше похож на традиционную турецкую деревеньку. Расстояние от Бельдиби до центра Анталии – 30 км, до международного аэропорта – 45 км.

Пляж Бельдиби — это крупная галька, однако некоторые отели для своих туристов привезли мелкий песок и построили симпатичные пирсы.

Самостоятельно доехать до Анталии из Бельдиби Вы сможете на  городском автобусе №502  или на маршрутках (долмушах). Любой транспорт курсирует по центральной улице Atatürk Caddesi, где расположена основная масса отелей. Конечным пунктом маршруток, следующих в Анталию из направления Бельдиби, является остановка с обратной стороны здания торгового цента «5M Migros». Именно сюда Вы приедете, и с этой остановки Вам следует возвращаться назад в курортный регион.

Что посмотреть в Бельдиби? Бельбиди — это типичный пляжный регион, где главным развлечением служит море, оно же и основная достопримечательность. Можно отправиться в симпатичные прибрежные парки, которые расположены по дороге в Анталию вдоль шоссе D400. Помимо того, неподалеку от Бельдиби лежит роскошный археологический город — руины древнего города Фазелис (Phaselis). Он был основан колонистами из Родоса в 7 веке до н. э., считался крупным морским, торговым и военным центром. Еще одна близлежащая достопримечательность в паре км к югу от курорта — городок Гейнюк (Göynük). Здесь можно просто приятно побродить по магазинчикам, посидеть в кафе, отправиться в одноименный Каньон, который ведет в горы Тарвы и далее на живописный Ликийский путь. Кроме того, стоит заглянуть к устью источника Коджасу, где на озере имеются развалины античного города Марма. Или в древний ликийский Термессос, что к северо-западу от Анталии. Здесь можно увидеть амфитеатр, живописную панораму, а также пещеры караимов. Также, недалеко от курорта, открылся самый большой в Европе парк диназавров «Dinoland». И наконец, будет глупо не съездить на экскурсию в Анталию.

Вся жизнь в регионе Бельдиби вертится вокруг туризма. Поэтому, в свободное от купания время отдыхающих развлекает целая череда магазинов, кафе и ресторанов.

Отели в Бельдиби:

 INTERSPORT HOTEL
GRAND RING HOTEL
SUNLAND RESORT HOTEL
IMEROS HOTEL
GOLDEN SUN HOTEL
DERIN HOTEL
SUNMERRY HOTEL
EVIM PANSIYON
MAGIC SUN HOTEL
MATIATE HOTEL
FREE GREEN HOTEL
LARISSA HOTEL
MORE HOTEL
LARISSA PARK BELDIBI
SIR SANTANA HOTEL
BEGONIA HOTEL
MARIN HOTEL
GREEN GARDEN HOTEL
POSEIDON HOTEL
TRAUM HOTEL
GONUL PALACE HOTEL
BELLE VUE HOTEL
ASIA HOTEL
ARMA LEO HOTEL
PEKER HOTEL
RAMA HOTEL
KEMER INN HOTEL
SUMELA GARDEN
SYDNEY 2000 HOTEL
SEAGULL HOTEL
PALM BEACH HOTEL
SUNBEL HOTEL
JANINA HOTEL
BELPORT HOTEL
BELANT HOTEL
LA PERLA HOTEL
RIXOS SUNGATE HOTEL 
AMARA CLUB MARIN NATURE
CLUB ZIGANA HOTEL
CLUB SALIMA
CHAMPION HOLIDAY VILLAGE
PALOMA RENAISSANCE ANTALYA BEACH
CRYSTAL FLORA BEACH HOTEL
CARELTA BEACH RESORT HOTEL
RING BEACH HOTEL
CATAMARAN RESORT HOTEL
MONTANA BEACH HOTEL
AK-KA ANTEDON DE LUXE RESORT HOTEL
BELDIANA PARK HOTEL
ADDRESS HOTEL
VENUS BELDIBI HOTEL
TAL HOTEL
ENDAM HOTEL
ENDAM GARDEN HOTEL
SENTIDO SULTAN BELDIBI
MARINEM DIANA HOTEL
BELTUR
SELCUKHAN HOTEL
BELPINAR HOTEL
VERTIA LUXURY RESORT
RIXOS BELDIBI
CRYSTAL NIRVANA LAGOON VILLAS SUITES & SPA - New

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ