ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ОТЕЛИ КЕМЕР

Курортный регион Кемер расположен в западной части Анталийского побережья в 45 км от центра Анталии и в 60 км от международного аэропорта. Отели в Кемере можно разделить на две категории: для спокойного отдыха и для молодёжи. Большинство отелей Кемера имеет большую территорию, расположенную на первой береговой линии и работают круглый год.

В самом курортном регионе Кемер два пляжа — один городской, галечный с огромным разнообразием видов водного спорта и экскурсиями на яхтах, а другой — песчано-галечный пляж, расположенный на территории парка «Лунный Свет». Галечные пляжи в Кемере широкие и уютные. Некоторые отели имеют свои собственные насыпные пляжи из песка, но при входе в море — Вы все равно увидите гальку.

Как добраться? Так как между аэропортом Анталии и Кемером нет прямого сообщения, Вам сначала следует добраться на автобусе до торгового центра «Migros», где Вы сможете пересесть на маршрутку, следующую до Кемера. Из Кемера в Анталию без труда Вы также можете доехать на марштурке. Время в пути – примерно 1 час. Помимо общественного транспорта, можно воспользоваться услугами такси или трансфером.

Что посмотреть? В нескольких километрах от Кемера расположился новый и самый большой в Европе парк динозавров «Dinopark». В северной части Кемера находится «Yoruk Park», живая этнографическая экспозиция, посвященная истории турецкого народа; своеобразный музей под открытым небом, рассказывающий об образе жизни кочевых туркменских племен. Неподалеку от «Yoruk Park» находится пляжно-парковый комплекс «Лунный свет».  Для самых маленьких в комплексе работает детский клуб, а также открыт дельфинарий и аквапарк. Кроме того в «Лунном свете» работают торговый центр, рестораны и бары, оборудованы 2 бассейна, теннисные корты, есть обустроенный песчано-галечный пляж. Недалеко от Кемера лежат руины древнего ликийского портового города Фазелиса. У подножия горы Олимпос (Тахталы) находятся руины ещё одного памятника древности — города Олимпос, основанного в III веке до н. э., и в настоящее время находящегося под защитой одноименного Национального парка. Также незабываемое приключение на вершину горы Тахталы поможет осуществить новая канатная дорога «Олимпос», которая является первой по длине канатной дороге в Европе и второй в мире — длина ее составляет 4350 м. Еще одним интересным местом для посещения может стать огненная гора Янарташ, возвышающаяся в городке Чиралы неподалеку от Национального парка Олимпос. И, кончено же, отдых в Кемере не обходится без посещения Анталии, куда можно отправиться на однодневную экскурсию с осмотром основных достопримечательностей города.
Любителям активной и веселой жизни Кемер предлагает выбор из нескольких лучших на побережье дискотек (Aura, Inferno, Kristall Klub), множество прибрежных баров и ресторанов.

 Отели в Кемере:

CLUB MED KEMER
OZKAYMAK OTEL KEMER
KEMER HOTEL
TURKIZ HOTEL
ASDEM PARK HOTEL
LANCORA BEACH HOTEL
DRAGOS BEACH HOTEL
OLIMPOS HOTEL
NEW BONN HOTEL
VIKING NONA BEACH HOTEL
FAME RESIDENCE PARK HOTEL
FAME RESIDENCE KEMER
GOLDEN LOTUS HOTEL
VALERI BEACH HOTEL
CRYSTAL HOTEL DE LUXE RESORT
HYDROS BEACH RESORT HOTEL
SELIMHAN HOTEL KEMER
ORANGE COUNTY RESORT HOTEL
GARDEN RESORT HOTEL
FERONIA HILL HOTEL KEMER
KEMER RESORT HOTEL
BERKAY HOTEL
THE MAXIM RESORT HOTEL
GELIDONYA HOTEL
PEYMEN HOTEL
ALATIMYA VILLAGE HOTEL
ROSARIUM HOTEL
AMARA WING RING HOTEL
MAGIC DREAM HOTEL
ERKAL RESORT HOTEL
PALMET RESORT HOTEL
ARMA’S RESORT HOTEL
PELIT BONA DEA BEACH HOTEL
ANATOLIA BEACH HOTEL
XIZA ROSE HOTEL
ROSE RESİDENCE BEACH HOTEL
ROSE RESORT HOTEL
ROSE HOTEL
OTIUM GUL BEACH RESORT HOTEL
CRYSTAL NIRVANA LAGOON SUITES SPA 
SHERWOOD CLUB KEMER - New

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ