ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

MOONLIGHT PARK В КЕМЕРЕ

Moonlight Park в Кемере

Уважаемые жители и гости Анталийского побережья! Если Вы устали от суеты городских будней или Вы не знаете чем бы еще дополнить свой отдых, редакторы www.antalyacity.ru  выяснили, что на одной из окраин Кемера, прямо за портом, расположен отличный парковый комплекс Moonlight Park («Лунный свет»). Это одно из лучших в городе мест для прогулок и отдыха, а также отдыха с детьми.

Свое название парк Moonlight Park получил благодаря восхитительной одноименной бухте, вдоль которой и тянется его длинный песчаный пляж. Парк раскинулся на 55 тысяч квадратных метров и поражает отдыхающих количеством и разнообразием мест проведения досуга.

Чем заняться? Любители активного образа жизни могут под бдительным контролем хорошо обученных и опытных спасателей заняться здесь водными видами спорта, такими как водные лыжи, виндсерфинг и параглейдинг, или взять напрокат моторную лодку, катамаран и каноэ. Для теннисистов работают специальные корты, а школа подводного плавания позволит всем желающим ознакомиться с местной морской фауной. В Moonlight Park есть и площадка для мини-гольфа. На территории комплекса есть отдельные бассейны для взрослых и детей с водными горками и развлечениями, которые дадут возможность родителям немного отдохнуть, пока их чада резвятся в воде. К тому же в парке работают аниматоры, и имеется мини-клуб, где можно без опасений оставить своих малышей.

Туристы, предпочитающие понежиться в ласковых солнечных лучах, могут сделать это на широких зеленых террасах или прямо на золотистом песке пляжа. Тут же можно будет искупаться в лазурных водах Средиземного моря. Пляж, расположенный в Moonlight Park признан Евросоюзом, как пляж высшей степени чистоты. Часть берега, примыкающая к бару, платная и вход стоит от 5 лир, пользование лежаком обойдется Вам в такую же сумму.

Отдельным пунктом развлекательной программы в парке может стать посещение дельфинария «Лунный свет», который находится при входе в парк. Питомцы дельфинария, выступающие здесь дважды в день, подарят Вам хорошее настроение и заряд бодрости на целый день.
В парке также находится причал, рассчитанный на 180 мест и оборудованный всем необходимым. Прямо отсюда на яхте можно отправиться на экскурсию, которая, как правило, включает в себя рыбную ловлю, купание в открытом море, посещение живописных пляжей и обед.

Где покушать? Многочисленные кафе и рестораны паркового комплекса Moonlight Park предлагают блюда разных кухонь мира. Торговый центр, бутики, сувенирные лавки привлекают туристов обилием и разнообразием товаров. Развлекательные музыкальные программы в парке проводятся целый день, а вечером эти шоу с различными конкурсами завлекают отдыхающих уже на дискотеки и в ночные клубы.
Немаловажно, что даже знойная Анталийская жара в парке Moonlight Park переносится легко, благодаря прохладной тени сосен и уникальному микроклимату гор. Аромат цитрусовых деревьев будет еще одной немаловажной составляющей приятного времяпровождения. Парковый комплекс Moonlight Park подарит массу впечатлений и положительных эмоций Вам и Вашим детям.

 

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ