ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ШКОЛЫ С РУССКИМИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМИ

Музыкальные школы с русскими преподавателями

Ваш ребенок любит музыку? Музыка улучшает чувства ребенка. И если Вы хотите и в дальнейшем развивать музыкальные способности своего сына или дочери, Вам необходимо подумать о музыкальной школе, в которой Ваш малыш сможет приобрести навыки осмысления звучания и звуковых комбинаций, а может быть в будущем стать знаменитым артистом. Редакция www.antalyacity.ru в этой статье расскажет Вам об Анталийских музыкальных школах с русскоязычными преподавателями.

Музыкальная школа «Amadeus».

Школа проводит занятия и для детей, и для взрослых. «Amadeus» работает по специальной методике, суть которой заключается в том, что с Вашим ребенком будут заниматься индивидуально (вокал и инструментальные занятия). Остальные занятия (сольфеджио, хор и оркестр) посещаются по желанию или выборочно и без дополнительной платы. Все ученики занимаются по программе ABRSM Лондонской Королевской школы музыки и программе ДМШ русской музыкальной школы.

Музыкальная школа «Amadeus» проводит набор на отделения:
Вокал – детский вокал, академический вокал, эстрадный вокал, вокал для взрослых.
Инструментальное отделение – фортепиано, скрипка, флейта, гитара, виолончель, саксофон.
Джазовое отделение: джазовая гармония, джазовое фортепиано, импровизация, джазовый вокал.

Адрес: Portakal Çiçeği Bulvarı Koç Apt. No:3 Kat: 3 Antalya
Телефон: +90 242 321 82 82
Моб. тел: +90 532 709 25 04
Подробную информацию можно узнать на сайте музыкальной школы.  

Студия фортепиано и студия скрипки в Международной Русской Школе в Анталии.

Студия фортепиано. Руководит студией фортепиано Русской школы в Анталии Руфина Бадыровна Шерадзе – выпускница музыкального педагогического факультета Педагогического Алматинского Университета, педагог с 15-летним стажем. Дети поступают в подготовительный класс студии, где преподаватель сначала “ставит” им руки, учит чувствовать ритм, обучает нотной грамоте. Потом они разучивают легкие пьесы русских и немецких композиторов, уже через несколько месяцев начинают играть их наизусть и в две руки. Несколько раз в год ученики студии дают мини-концерты для своих родителей, учителей и учеников Русской школы в Анталии.

Студия скрипки. В студии скрипки Русской школы в Анталии занятия проводит Михаил Александрович Махмудов – выпускник Московской Консерватории с педагогическим стажем более тридцати лет. В обучении детей делается акцент на «русской школе скрипичной игры». Подбор педагогом различных методик является целесообразным для достижения наилучших звуковых результатов при наименьшей затрате энергии, сил и времени. Занятия игры на скрипке дарят ребенку возможность научиться чувствовать музыку, характер и краски звуков, а также вырабатывают у ученика такие качества, как внимательность, усидчивость и терпение.

Адрес: Fener Mah, Bulent Ecevit Bulvari, 60-62, Antalya
Телефон: +90 242 324 24 07, +90 533 335 60 45, +90 554 831 02 00
Подобная информация на сайте русской школы в Анталии.  

Музыкальная школа «Ritm».

Русскоязычный преподаватель KSENİYA YELAGİNA (ALTINTAŞ) – класс фортепиано. Ксения лауреат множества международных премий и конкурсов. Постановка уроков: развитие слуха и чувства ритма; правильная посадка и постановка рук; освоение приемов звукоизвлечения; музыкальная теория, гармония, нотная грамота; чтение с листа; разбор композиций; работа над техникой: развитие беглости пальцев, координации; работа над эмоциональной выразительностью композиции; игра соло, дуэтом, в ансамбле инструментов; подготовка к выступлениям: снятие зажимов, раскрепощение; основы импровизации.
Адрес: LARA MERKEZ: Fener Mah. 1965Sk. Nazlı Sitesi B-Blok D:6, Antalya
Телефон: +9 0242 323 15 19 – 20.
 
Адрес: KONYAALTI ŞUBESİ: Toros mah. 14.cadde yalçındağ apartmanı no:35 D1-2, Antalya
Телефон: +9 0242 229 25 20
Подробная информация на официальном сайте школы.

www.antalyacity.ru желает Вам хорошего настроения!

 

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ