ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

КОННЫЙ КЛУБ ORFE

Конный клуб Orfe


Конные прогулки и верховая езда становятся все более популярными видами активного отдыха. Оно и не удивительно, ведь в прогулках на лошадях есть и необычность, и польза, и аристократизм, и общение с умным и добрым животным.

Конный клуб «Орфе» располагается в 18 км от аэропорта Анталии, в живописном районе Ешильбаир. На территории конного клуба располагаются 17 охотничьих домиков, где можно отдохнуть от городской суеты.

Клуб «Орфе» прекрасное место для отдыха с детьми, так как помимо верховой езды и общения с лошадьми на территории имеется мини зоопарк, детский бассейн и детская игровая площадка.

 

На территории в 100.000 квадратных метров располагается: 

4 ресторана
Каминный зал и бар
Ресторан
Полуолимпийский бассейн
Крытый манеж 800 м2
Манеж под открытым небом 4.000 м2
Ресторан фаст-фут
Теннисный корт
Футбольное поле
Игра в пейнтбол

Отдельно следует сказать о ресторане клуба… Великолепная кухня и качественный сервис в ресторане стиля кантри пользуется большим спросом у местного населения. В ресторан клуба нередко приезжают особо почетные гости, а также выбирают «Орфе» местом проведения деловых встреч, свадеб или знаменательных мероприятий. 

Для любителей верховой езды в клубе «Орфе» предусмотрены обучающие и профессиональные курсы как для детей, так и для взрослых. Расценки будут  зависеть от количества часов обучения и масти выбранной лошади.

 О пользе верховой езды

Во время спокойной езды верхом прорабатываются все основные группы мышц — соответственно, улучшается мышечный тонус организма. Такой эффект живого тренажера достигается так: человек, сидя на лошади, двигаясь вместе с ней, вынужден совершенно инстинктивно напрягать разные мышцы, чтобы удержать равновесие и сохранить осанку.

Особенно задействуются мышцы ног: ведь с помощью мышц от бедра до колена вы удерживаетесь в седле, напрягая внутренние мышцы голени, управляете «живым транспортом», а особое расположение ноги в стременах растягивает и прорабатывает мышцы ступней.

 В зависимости от вида шага лошади в большей или меньшей степени будут работать мышцы поясницы. А чтобы удержать правильное положение на лошади, напрягаться станут мышцы спины и пресса.

Верховая езда оказывает благотворное влияние на систему кровообращения, дыхательную, нервную и пищеварительную системы. При верховой езде сердце и легкие не перегружаются. Поэтому верховая езда показана для скорейшего выздоровления постинфарктных больных. Благодаря всем уникальным свойствам верховой езды даже выделяется специальный вид физиотерапии — иппотерапия.

Верховая езда рекомендована всем. Особенно, если учесть, что современный образ жизни все больше становится малоподвижным.

 Адрес: Yeşilbayır Mah. Orfe Atlı kulübü (Добраться легче всего на такси).

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ