ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

NATIONAL GOLF CLUB BELEK

National Golf Club Belek


Гольф-клуб «National Golf Club» – это один из самых известных гольф-клубов не только в Турции, но и в мире. Официальное открытие клуба состоялось в ноябре 1994 года. «National Golf Club» был первым гольф клубом, открывшимся в Белеке. Но даже сегодня он славится своей безупречной репутацией и продолжает держать марку - «Всегда быть первым и лучшим!». Поля для игры в клубе спроектированы ирландскими дизайнерами и игроками в гольф – David Feherty и David Jones. Архитекторы не на шутку постарались усложнить жизнь игрокам. Поля для гольфа «National Golf Club» считаются визитной карточкой турецкого гольфа.  Поля прорезают эвкалиптовый и хвойный леса с множеством природных озер. Общая площадь территории – 920.000 кв.м. Здесь Вы не встретите двух похожих лунок, а полный раунд – это настоящее приключение для игроков любого уровня.

Гольф поле NATIONAL CHAMPIONSHIP
18 лунок поля Championship, длиной в 6279 м., пар-72, расположены между 29-ю бункерами, площадью в 2.200 кв.м., и 6-ю озерами (57.000 кв.м). Если обычно ти, предназначенные для профессионалов или сильных гольфистов (белые), находятся на некотором удалении от любительских ти (желтых), то в м между белыми и желтыми ти расположены либо дополнительные водные преграды, либо доглеги. На поле для гольфа National Championship допускаются игроки с гандикапом не выше 28 для мужчин, а для женщин – 36. В случае, если Ваш гандикап не соответствует требованиям, Вас не лишат возможности сыграть в клубе National.

Гольф поле NATIONAL EXECUTIVE
9-ти луночное поле Executive, пар-29, с 6-ю бункерами и 3-мя озёрами, также доставит Вам массу удовольствия.
Важно! Клуб держит марку по части соблюдения традиций и этикета. Если в большинстве клубов стартер озабочен только тем, чтобы на поле выходили люди, оплатившие грин фи, то в «National Golf Club» проверяют, например, подошвы гольф-ботинок на отсутствие запрещенных шипов, соответствие этикету в одежде.

Гольф-клуб «National Golf Club» всем своим посетителям предоставляет возможности для тренировки на драйвинг рендж (40 беи), 2-х чиппинг гринах, 2-х паттинг гринах и тренировочных бункерах.
Также на территории клуба есть «Club House», который создан в Британском стиле и располагает своей уютной атмосферой, а также открывает панорамный вид на гольф поле. Повара «a la carte» ресторанов, регулярно повышающие своё мастерство, обучаясь в разных странах мира, предложат Вам изысканные деликатесы. В расположенной перед последним ти, телефонной будке, выполненной с английским юмором, Вы можете заказать бокал шампанского или коктейль, который Вас будет ожидать по окончании раунда.
Также для удобства посетителей в клубе имеется магазин для Профи, предлагающий гольф оборудование для продажи или на прокат. Там же Вы можете приобрести одежду и обувь для гольфа известных европейских фирм.
Отели, расположенные вблизи гольф-клуба «National Golf Club» : Royal Adam & Eve Hotel (9.5 км от гольф-клуба), Gloria Golf Resort (9.6 км от гольф-клуба), Paloma Grida Village & Spa (9.7 км от гольф-клуба), Ela Quality Resort Hotel (9.7 км от гольф-клуба), Gloria Verde Resort (9.9 км от гольф-клуба), Susesi Luxury Resort (9.9 км от гольф-клуба) и др.

Как добраться до «National Golf Club»? Гольф-клуб «National Golf Club» расположен в 42 км от центра Анталии, в 29 км от международного аэропорта. Добраться до гольф-клуба «National Golf Club» из международного аэропорта можно на трансфере клуба, а также на такси. Из «National Golf Club» до Анталии Вы сможете доехать на маршрутке (долмуше), которая следут вдоль полосы отелей Белека каждые 30 минут с 6 утра до 10 вечера.

Адрес: Belek Turizm Merkezi 07500 Serik Antalya – Turkey. Телефон: +90 242 725 46 20, Fax: +90 242 725 46 23.

Подробную информацию о «National Golf Club» можно найти на официальном сайте клуба.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ