ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ANTALYA GOLF CLUB BELEK

Antalya Golf Club Belek


Гольф-клуб «Antalya Golf Club» построен в 2002 году и располагает двумя 18-ми луночными полями – Pasha и Sultan, общая площадь которых состовляет 550 000 кв. м. Проект этих полей был подготовлен архитекторами European Golf Design – всемирно известной и лидирующей фирмой в Европе по гольф дизайну. Консультантом клуба был знаменитый дизайнер и профессиональный игрок в гольф David Jones. Игровые поля, качество которых близко к совершенству, располагающие погодные условия, природные красоты окружающей среды – все это подарит Вам незабываемые мгновенья игры в гольф. На территории гольф-клуба «Antalya Golf Club» расположились очень красивые озера, величественные деревья, здесь всегда можно услышать пение птиц. Все это располагает к хорошей и спокойной игре.

Гольф поле PASHA

Поле Pasha было открыто в ноябре 2002 года. Мастерски продуманное расположение 18 лунок на поле, длиной в 5731 м., пар-72, занимают площадь в 550.000 кв.метров. Количество бункеров достигает 55-ти, общая площадь которых 200 кв.м. Надо отметить, что это поле дается нелегко всеми тем, у кого высокий гандикап, и тем, у кого он ниже. Препятствия в виде искусно расположенных бункеров, волнистые перегибы поверхности поля заставят даже опытного игрока еще раз задуматься, прежде чем бить по мячу. Величественные деревья, кристально чистые озера, горная цепь Тавр, чарующие своими белоснежными вершинами, всё это создаёт ни с чем несравнимую атмосферу спокойствия и умиротворения. На гольф поле Pasha гандикап для женщин – 36, а для мужчин – 28.

Гольф поле SULTAN

18-и луночное поле Sultan, было открыто в сентябре 2003 года, пар 72, длиной в 6441 м, стало одним из самых популярных полей среди игроков, знакомых с гольф полями Белека. Общая площадь этого поля – 775.000 кв.м. На разработку поля Sultan, ни European Golf Design, ни David Jones не пожалели средств, дав разгуляться дизайнерской фантазии и при этом сохранив лесной массив региона. Это поле, уготовило нелёгкие испытания даже для уверенных в себе знатоков гольфа.
Гандикап на поле Sultan для женщин – 24, а для мужчин – 18.

Важно! Гольф-клуб «Antalya Golf Club» придерживается определённым требованиям к одежде игроков. Категорически запрещено появляться на поле в джинсах или обычных футболках, коротких шортах или купальных костюмах. На территории клуба работает Pro Shop , где можно преобрести всё необходимое для игры в гольф.

Всех гостей гольф-клуба «Antalya Golf Club» рад принять, накормить, а также предоставить место для отдыха ресторан – бар «Club House». В непринуждённой обстановке «Club House», любуясь восхитительным ландшафтом с террасы или ресторана, Вы сможете расслабиться после раунда, отведав разнообразные блюда интернациональной кухни. Обходительный персонал клуба постарается сделать всё возможное, чтобы Вы поистине насладились пребыванием в гольф клубе «Antalya Golf Club».

Отели, расположенные вблизи гольф-клуба «Antalya Golf Club»: River Garden Villas (1.2 км от гольф-клуба), Sirene Belek Hotel (1.5 км от гольф-клуба), Titanic Deluxe (1.6 км от гольф-клуба), Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa (1.7 км от гольф-клуба), Kempinski Hotel The Dome (1.7 км от гольф-клуба), IC Hotels Santai (1.8 км от гольф-клуба) и др.

Как добраться до «Antalya Golf Club»? Гольф-клуб «Antalya Golf Club» расположен в 43 км от центра Анталии, в 29 км от международного аэропорта. Добраться до гольф-клуба «Antalya Golf Club» из международного аэропорта можно на трансфере клуба, а также на такси. Из «Antalya Golf Club» до Анталии Вы сможете доехать на маршрутке (долмуше), которая следут вдоль полосы отелей Белека каждые 30 минут с 6 утра до 10 вечера.

Адрес: Belek Turizm Merkezi Üçkum tepesi mevkii Yeni mahalle No: 22 Kadriye/Serik/ ANTALYA. Телефон:  + 90 242 725 59 70 Fax : +90 242 725 59 71.

Подробную информацию о «Antalya Golf Club» можно найти на официальном сайте клуба.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ