ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

CARYA GOLF CLUB BELEK

Carya Golf Club Belek


Гольф-клуб «Carya Golf Club» – это первый классический турецкий гольф-клуб, который находится на Средиземноморском побережье и выполнен в традиционной английской архитектуре. «Carya Golf Club», имеющий Чемпионское гольф-поле (ориентировочно 760 000 кв.м) в самом «сердце» гольф-рая Турции, расположен на песчаных холмах в незначительно пересеченной местности. Трава кохия, часто встречающаяся среди растительности на территории гольф-клуба, превращает раунд в захватывающее приключение среди живописных ландшафтов природы. Вы сможете применять самые различные техники игры в гольф на лунках, окруженных сосновыми и эвкалиптовыми деревьями, и перекрестно продолжающимися на песчаных холмах. Нет ничего, что было бы невозможно в гольф-клубе «Carya Golf Club», имеющем территорию 7186 м. и 72 пар.

Гольф-клуб «Carya Golf Club» был открыт в октябре 2008 г., и его популярность стремительно растет благодаря уникальному сочетанию великолепного поля и идеальных погодных условий. 18–ти луночное гольф-поле «Carya» построено по проекту дизайнерского бюро Thomson Perrett & Lobb – международной архитектурной компании, созданной пятикратным чемпионом мира по гольфу Питером Томсоном и специализирующейся на проектировании гольф-полей. «Carya» отвечает всем требованиям для проведения крупных турниров и чемпионатов.

Компания Thomson Perrett & Lobb создала классическую площадку, уникальную для данного региона, благодаря посадкам вереска. Выращенный в садовом питомнике, вереск Carya придает полю великолепную форму, радующую глаз. Поле 72 пар площадью чуть ли не квадратный километр – это серьезное испытание на правильность прохождения лунок, непринужденно разбросанных между соснами и эвкалиптами, а также скрывающимися за высокими песчаными барханами. Гандикап на поле для женщин составляет – 36; для мужчин – 28.

В гольф-клубе «Carya Golf Club» также имеется превосходное современное тренировочное поле. Седьмая лунка пар 3 заслуживает наибольшего внимания. Это знаковая лунка над ложбиной, где протекает небольшая речка с бункерами по диагонали, поросшими вереском, которые защищают вход на грин. В гольф-клубе Вы также найдете роскошный новый клубный дом для приема гостей с уютными помещениями изменяемой конфигурации и стильным баром на открытой веранде с фонтанчиками прохладной воды. Гости гольф-клуба «Carya Golf Club» также смогут воспользоваться услугами академии, обучающей искусству игры в гольф, тренировочным полем, учебной площадкой и магазином Proshop, в котором каждый покупатель найдет все необходимое для игры в гольф и небольшие сувениры.
Также, стоит отметить,что гольф-клуб «Carya Golf Club» поддерживается одним из самых великолепных отелей Средиземноморского побережья «Ela Quality Resort Hotel», который является дворцом 21-го века и представляет таинственный мир востока в западной интерпритации и воссоединяющий турецкое гостеприимство с традиционной архитектурой. Все, что Вы увидите и с чем столкнетесь в «Ela Quality Resort» не является случайностью. От логотипа до архитектуры отеля, от предоставляемых гастрономических изысков, до программ массажа и косметологического ухода, от детского клуба до развлечений и активного отдыха – каждый пункт продуман до мельчайших нюансов.

Другие отели, расположенные вблизи гольф-клуба: «Carya Golf Club»: Vera Hotel Verde, Melissa Garden Hotel, Crystal Water Estates Villa Belek, Tolerance Villas и др.

Как добраться до «Carya Golf Club»? Гольф-клуб «Carya Golf Club» расположен в 35 км от центра Анталии, в 25 км от международного аэропорта. Добраться до гольф-клуба «Carya Golf Club» из международного аэропорта можно на трансфере клуба или отеля «Ela Quality Resort Hotel», а также на такси. Из «Carya Golf Club» до Анталии Вы сможете доехать на маршрутке (долмуше), которая следут вдоль полосы отелей Белека каждые 30 минут с 6 утра до 10 вечера.

Адрес: Kadriye Region, Belek-Antalya / Turkey. Телефон:  +90 242 725 63 14 – 15. Fax: +90 242 725 62 00.

Подробную информацию о «Carya Golf Club» можно найти на официальном сайте клуба.

 

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ