ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

THE MONTGOMERIE MAXX ROYAL GOLF CLUB BELEK

The Montgomerie Maxx Royal Golf Club Belek


 Гольф-клуб «The Montgomerie Maxx Royal Golf Club» – это поле для гольфа, которое было открыто для игроков и соревнований в октябре 2007 года. Гольф-клуб был разработан и построен компанией European Golf Design совместно с известным гольф профессионалом и дизайнером Колином Монтгомери (Colin Montgomerie) по заказу изветсной Турецкой сети отелей Papillon Hotels Group. Имя Колина Монтгомери – это синоним высшего качества, как и деятельность его дизайнерской компании European Golf Design – совместного предприятия PGA European Tour и IMG. С момента создания в 1992 году, компания выиграла множество тендеров по проектированию гольф полей в Европе, Африке, Ближнем Востоке, Азии и Карибских островах.

Гольф клуб «The Montgomerie Maxx Royal Golf Club» расположен на берегу Средиземного моря в курортном регионе Белек на территории отеля «Maxx Royal Belek Golf & Spa», и является единственным гольф-клубом, который поддерживается 50-ю пятизвездочными отелями.

Гольф поле «The Montgomerie» – это 18-луночное поле (пар 72, 6486 м.), которое раскинулось среди живописных сосновых лесов на площади 104 гектара. При разработке проекта архитекторы постарались сохранить естественные ландшафт почти без изменений, искусно совместив сосновые рощи и песчаные дюны. Основные зоны поля: сложные и холмистые с возможностью применения различных техник. Также гольф поле «The Montgomerie» имеет бункеры и озера: примерно 7 гектаров характерных шотландских песчаных бункеров и 8 озер. К услугам игроков багги и персонал, подносящий клюшки и мячи. На гольф поле «The Montgomerie» гандикап для женщин – 36, а для мужчин – 28.

Гольф-клуб «The Montgomerie Maxx Royal Golf Club» имеет собственную Академию гольфа «The Golden Swing Academy», в которой профессиональные тренеры всегда готовы помочь и новичкам, и профессионалам игры в гольф. Они всегда рады поделиться своим опытом для того, чтобы все желающие поиграть в эту благородную игру могли по настоящему насладиться соревнованиями. Уроки игры в гольф в Академии представлены в виде как индивидуальных, так и групповых тренировок. Главным тренером «The Golden Swing Academy» является профессиональный британский игрок в гольф – Ryan Parfett. Также среди преподавателей работают тренеры их России и Европы, что позволяет проводить занятия в широком языковом диапозоне.

На территории гольф-клуба «The Montgomerie Maxx Royal Golf Club» пренадлежности, оборудование и снаряжение для гольфа можно купить в магазине Pro shop, который всегда рад предложить клиентам одежду, форму, сумки и обувь для гольфа самых известных фирм. Помимо этого, здесь Вы можете найти и суверины, которые на протяжении долгих лет будут напоминать Вам о незабываемом отдыхе и игре в гольф в Турции.
А если, после или в перерыве гольф-игры Вы захотите отдохнуть или перекусить, к Вашим услугам рестораны и кафе Club House. Здесь также Вы найдете конференц-зал, раздевалки, камеры хранения, каминную, террасу, уютные комнаты отдыха и др.

Отели, расположенные вблизи гольф-клуба «The Montgomerie Maxx Royal Golf Club»: собственный отель Maxx Royal Belek Golf & Spa. Royal Adam & Eve Hotel, Gloria Golf Resort, Spice Hotel & Spa, Voyage Belek Golf & Spa, Paloma Grida Village & Spa, Papillon Belvil и др.

Как добраться до «The Montgomerie Maxx Royal Golf Club»? Гольф-клуб «The Montgomerie Maxx Royal Golf Club» расположен в 46 км от центра Анталии, в 36 км от международного аэропорта. Добраться до гольф-клуба «The Montgomerie Maxx Royal Golf Club» из международного аэропорта можно на трансфере клуба или отеля «Maxx Royal Belek Golf & Spa», а также на такси. Из «The Montgomerie Maxx Royal Golf Club» до Анталии Вы сможете доехать на маршрутке (долмуше), которая следут вдоль полосы отелей Белека каждые 30 минут с 6 утра до 10 вечера.

Адрес: İskele Mevkii, Turizm Cad., Belek / Antalya. Телефон: +90 242 710 2700 Fax: +90 242 710 2730.

Подробную информацию о «The Montgomerie Maxx Royal Golf Club» можно найти на официальном сайте клуба.

 

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ