ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

LYKIA LINKS GOLF CLUB ANTALYA

Lykia Links Golf Club Antalya


Открывшийся в ноябре 2008 г., гольф-клуб «LykiaLinks Antalya» сразу стал одним из лучших клубов в мире, который привлекает любителей гольфа из разных стран круглый год. «Для Турции это очень важное вложение инвестиций, поскольку данное поле вскоре войдет в сотню лучших площадок для гольфа в мире», – сказал Перри Дай, прославленный архитектор. Именно он спроектировал прибрежное поле для гольфа «LykiaLinks».

Гольф-клуб «LykiaLinks Antalya» – это потрясающий гольф-комплекс на побережье Средиземного моря в Белеке. Это первое профессиональное поле для гольфа класса «линкс» в Турции и южном Средиземноморье, особенностью которого являются песчаные дюны, расположенные на морском побережье, практически лишенные деревьев и кустарников. Подобные поля очень редки и особенно ценятся игроками.

«LykiaLinks» – это поле для гольфа с 18 лунками высшей турнирной категории. Со всех 18 лунок поля 72 пар открываются чудесные виды на Средиземное море и окрестные горные вершины Тавра. Готовы ли Вы проверить свой опыт и навыки на площади с четырьмя лунками, протянувшейся вдоль береговой линиии среди песчаных дюн? Сможете ли посоревноваться с ветром и маленьким green возле 17-й лунки или прийти к финишу в стиле stadyum от 18-й лунки, где справа и слева расположились возвышения и покрытие green в стиле «черепаший панцирь»? Гольф-клуб «LykiaLinks Antalya» бросает серьезный вызов даже опытным игрокам в гольф, поскольку требует низких и стелящихся ударов. «Лоскутные» фервеи, имеющиеся на поле, чем-то напоминают знаменитые поля в Шотландии, а интереснейшие бункеры защищают грины и вынуждают игроков не отклоняться от фервея. Гандикап на поле для женщин составляет – 36; для мужчин – 28.

Также гольф-клуб «LykiaLinks Antalya» имеет академическое поле с девятью лунками и гольф-академию, при которой имеется все необходимое оборудование для тренировок и совершенствования навыков игры в гольф, в том числе:
площадки “ти” с травяным покровом на тренировочном поле для 70 тренирующихся игроков; учебная площадка на 9 лунок с бункерами; холмистые зоны для выполнения pitching- и chipping-ударов; один паттинг-грин стандартного размера.

А ресторан и бар Club House ждут Вас в перерывах от игры, чтобы накормить изысками турецкой и интернациональной кухни. На территории гольф-клуба расположен также магазин профессиональных принадлежностей, оборудования и одежды для гольфа известных производителей. Здесь можно как купить, так и орендовать инвентарь для игры.
Гольф-клуб «LykiaLinks Antalya» имеет собственный отель «LykiaWorld & LykiaLinks Antalyа», который расположен в 300 метрах от гольф-клуба. Между клубом и отелем регулярно курсирует шаттл.

Как добраться до «LykiaLinks Antalya»? Гольф-клуб «LykiaLinks Antalya» расположен в 56 км от центра Анталии, в 46 км от международного аэропорта. Добраться до гольф-клуба «LykiaLinks Antalya» из международного аэропорта можно на трансфере клуба или отеля «LykiaWorld & LykiaLinks Antalyа», а также на такси. Из «LykiaLinks Antalya» до Анталии Вы сможете доехать на маршрутке (долмуше), которая следут вдоль полосы отелей каждые 30 минут с 6 утра до 10 вечера.

Адрес: Denizyaka Köyü, Köprüçay Mevkii PK: 31 07600 Antalya – Türkiye. Телефон:  +90 242  754 43 43 Fax: +90 242 754 43 43.

Подробную информацию о «LykiaLinks Antalya» можно найти на официальном сайте клуба.

 

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ