ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ROBINSON NOBILIS GOLF CLUB BELEK

Robinson Nobilis Golf Club Belek


Гольф-клуб «Robinson Nobilis Golf Club» был открыт в октябре 1998 года. На сегодняшний день этот клуб, спроектированный архитектором с мировым именем Dave Thomas, является одним из самых популярных гольф-клубов в Турции. «Robinson Nobilis Golf Club» находится в сосновом лесу и граничит с рекой Аджысу. Он отличается прекрасными условиями не только для игры в гольф, но и для отдыха. Главное здание клуба построено в римском стиле. Каменные колонны, тумбы, арки составляют часть ограды территории клуба, а в центральной части поля – живописные античные руины.

Гольф поле «NOBILIS» – это 18-и луночное поле, общей площадью в 950.000 кв.м, пар-72 и длиной 6312 м., имеет 63 бункера (16.000 кв.м) и 7 озер (57.000 кв.м). Бункеры и холмы на фервее спроектированы настолько хитроумно, что при игре создается впечатление, будто они перемещаются сами по себе. К услугам игроков багги и персонал, подносящий клюшки и мячи. На гольф поле «Robinson Nobilis Golf Club» гандикап для женщин – 36, а для мужчин – 28.

На территории клуба работает Академия гольфа «Nobilis», которая поможет всем желающим приобрести необходимые навыки, или развить уже существующие, для игры в гольф. Опытные тренеры, профессионалы PGA, приложат все усилия, чтобы после начального курса, за короткий срок, Вы освоили правила гольфа и испытали удовольствие от этой увлекательной игры. Также здесь есть возможность и для тренировок (паттинг, чиппинг и питчинг грины, драйвинг райндж в 40 помостов).
Помимо великолепного поля для гольфа и Академии гольфа, на территории «Robinson Nobilis Golf Club» рад принять всех гостей Club House, который выполнен в элегантном Римском стиле. В ресторане Club House Вам будут предложены разнообразные блюда интернациональной кухни, в Pro Shop Вы всегда найдете инвентарь и спортивную одежду известных производителей. Club House также вмещает в себя бар, просторную террасу, выходящую на поле, тренажёрный зал, комнаты отдыха с душем, шкафчики для хранения гольф оборудования, теннисные корты с вечерним освещением, сауну, массажный кабинет и др.
Также стоит отметить, что гольф-клуб «Robinson Nobilis Golf Club» имеет собственный отель «Robinson Club Nobilis», который расположен в 1,9 км от гольф-клуба.

Отели, расположенные вблизи гольф-клуба «Robinson Nobilis Golf Club»: Robinson Club Nobilis, Letoonia Golf Resort, Rixos Premium Belek и др.

Как добраться до «Robinson Nobilis Golf Club»? Гольф-клуб «Robinson Nobilis Golf Club» расположен в 45 км от центра Анталии, в 35 км от международного аэропорта. Добраться до гольф-клуба «Robinson Nobilis Golf Club» из международного аэропорта можно на трансфере клуба или отеля «Robinson Club Nobilis», а также на такси. Из «Robinson Nobilis Golf Club» до Анталии Вы сможете доехать на маршрутке (долмуше), которая следут вдоль полосы отелей Белека каждые 30 минут с 6 утра до 10 вечера.

Адрес: Acisu Mevkii/Belek 07500 Antalya. Телефон: 90 242 715 14 91 Fax: +90 242 715 19 85.

Подробную информацию о «Robinson Nobilis Golf Club» можно найти на официальном сайте клуба.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ