ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

TAT INTERNATIONAL GOLF CLUB BELEK

Tat International Golf Club Belek


Гольф- клуб «Tat International Golf Club» был построен и открыт в июле 1997 году английской фирмой HAWTREE, которая при создании гольф поля в данном клубе поставила себе цель и хорошо ее осуществила – сохранить природный ландшафт в своём первозданном виде, не разрушая песчаные холмы, озера и реки. При разработке «Tat International Golf Club», дизайнеры стремились ориентироваться на европейских игроков. Сегодня международный клуб «Tat» соответствует всем мировым стандартам и учитывает все пожелания поклонников гольфа.

Общая площадь территории поля для гольфа «Tat» – 130 гектаров, одна четверть которой граничит с побережьем Средиземного моря, с незабываемым видом на величественные горы Тавры. Поле имеет 27 лунок и отличные естественные условия на протяжении всего года, что предоставляет возможность играть в гольф с различными вариантами игры круглый год. К тому же благодаря трем видам 9-ти луночных комбинаций, игроки могут составить собственную игру, выбрав 18 лунок по своему усмотрению. На гольф поле «Tat» гандикап для женщин – 36, а для мужчин – 28. Все лунки, длиной в 9371 м., пар-72, на долго запомнится игрокам своими неожиданными испытаниями. 4 различных ти соответствуют международным стандартам и рассчитаны на игрока любого уровня. Причем поле клуба подойдет для всех: начинающие, игроки со средним и высоким уровнем подготовки и профессионалы – здесь все будут чувствовать себя комфортно и азартно. Новички смогут взять несколько индивидуальных или групповых уроков у профессионального инструктора.

У клуба «Tat International Golf Club» есть собственный отель «Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5*», от которого до клуба курсирует шаттл . На его территории расположены рестораны, бары, салон красоты, тренажёрный зал, бассейн, магазин одежды, обуви, ювелирных изделий и многое другое.
Club House гольф-клуба «Tat International Golf Club» находится в непосредственной близости от поля для гольфа. Неподалеку также расположились и тренировочные площадки: паттинг грин, паттинг-чиппинг грин и два дополнительных питчинг грина для отработки удара из бункера с прилегающей к ним шестидесятиметровой зоной. Трёхуровневый драйвинг рендж на 40 игроков предоставляет прекрасные возможности для подготовки к будущим победам. После иргы, Вы можете освежиться купанием в бассейне или отведать деликатесы интернациональной кухни в ресторане Club House.
Также на территории клуба работает Pro Shop , где можно преобрести всё необходимое для игры в гольф (спортивный инвентарь, одежду изветсных производителей и др.).

Отели, расположенные вблизи гольф-клуба «Tat International Golf Club»: Adora Golf Resort Hotel, Club Asteria Belek, Belkon Hotel, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa, IC Hotels Santai и др.

Как добраться до «Tat International Golf Club»? Гольф-клуб «Tat International Golf Club» расположен в 41 км от центра Анталии, в 31 км от международного аэропорта. Добраться до гольф-клуба «Tat International Golf Club» из международного аэропорта можно на трансфере клуба, а также на такси. Из «Tat International Golf Club» до Анталии Вы сможете доехать на маршрутке (долмуше), которая следут вдоль полосы отелей Белека каждые 30 минут с 6 утра до 10 вечера.

Подробную информацию о «Tat International Golf Club»можно найти на официальном сайте клуба.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ