ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

CORNELIA FALDO GOLF CLUB BELEK

Cornelia Faldo Golf Club Belek


Гольф-клуб «Cornelia Faldo Golf Club» – это 27-луночное поле для гольфа, разработанное известной компанией Faldo Design, было открыто в начале ноября 2006 года. Глава компании, Nick Faldo – шестикратный победитель открытых чемпионатов по гольфу. В возрасте 20 лет, в 1977 году, он стал самым молодым гольфистом, допущенным к соревнованиям на кубок Ryder Cup, в которых в последствии принимал участие ещё 11 раз. В своём интервью, Nick Faldo отметил: «Это большая удача для нашей компании – создать новое гольф поле в поистине самом замечательном месте на земле, с восхитительной природой, сосновыми и эвкалиптовыми лесами и песчаными дюнами. Все эти красоты будут гармонично сочетаться с дизайном лунок. Вдохновлённый увиденным, я решил спроектировать уникальное для этой части Европы поле. Оно ожидаются быть очень непростыми с точки зрения стратегии игры, а потому и наиболее интересными для гольфистов любого уровня».

Гольф-клуб «Cornelia Faldo Golf Club» включает в себя поле «Cornelia Faldo», которое состоит из 3-х, соединённых друг с другом 9-ти луночных полей (Prince, Queen и King), предлагая игрокам 3 различные 18-луночные комбинации. Общая площадь поля 1.400.000 кв.м. Живописные озёра, искусно вкраплённые в дизайн этого гольф поля составляют около 90.000 кв.м. Клуб предлагает для повышения Вашего игрового мастерства 350-метровый драйвинг рейндж на 80 игроков, площадку для питчинга, 2 паттинг и 2 чиппинг грина. На гольф поле «Cornelia Faldo» гандикап для женщин – 36, а для мужчин – 28.
Гольф-клуб «Cornelia Faldo Golf Club» предлагает гостям: уютный ресторан, ирландский паб, зал для отдыха, раздевалки, магазин гольф-принадлежностей Pro Shop с продукцией всемирно известных марок, камеры хранения, пункт проката клюшек и другого инвентаря. Также на территории клуба Вас всегда приветливо встретят в Club House, весь комплекс которого составляет 2000 кв.м. и предлагаем своим гостям всё необходимое для удобства.

Также стоит отметить, что удачным дополнением к 27-луночному гольф полю «Cornelia Faldo» станут комфортабельный отель «Cornelia Golf Resort» на 300 номеров и роскошные виллы с видом на гольф поле.

Отели, расположенные вблизи гольф-клуба «Cornelia Faldo Golf Club»: Ela Quality Resort Hotel, Susesi Luxury Resort, Cornelia Diamond Golf Resort & Spa, Papillon Belvil, Ceres Hotel и др.

Как добраться до «Cornelia Faldo Golf Club»? Гольф-клуб «Cornelia Faldo Golf Club» расположен в 43 км от центра Анталии, в 33 км от международного аэропорта. Добраться до гольф-клуба «Cornelia Faldo Golf Club» из международного аэропорта можно на трансфере клуба или отеля «Cornelia Golf Resort», а также на такси. Из «Cornelia Faldo Golf Club» до Анталии Вы сможете доехать на маршрутке (долмуше), которая следут вдоль полосы отелей Белека каждые 30 минут с 6 утра до 10 вечера.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ