ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ БОЛКАР (BOLKAR)

Горнолыжный курорт Болкар (Bolkar)

Горнолыжный отдых является одним из самых любимых видов зимнего отдыха для российских туристов. Буквально каждый может выбрать себе курорт по вкусу. Кто-то предпочтет шикарные склоны дружелюбной Италии. Кому-то придутся по душе захватывающие дух спуски на ледниках в Австрии. Кто-то предпочтет облюбованную туристами из России Андорру. Кому-то захочется совместить горнолыжный отдых с сафари на снегоходах и отличной сауной в лесах Финляндии. А кто-то захочет насладится горнолыжным отдыхом и природой в Турции. Продолжая свой рассказ о зимнем отдыхе в Турции, редакторы www.antalyacity.ru  не могут не упомянуть о горнолыжном курорте Болкар.

Примерно в 40 км от турецкого города Эрзинджан в Северо-Восточной Анатолии в горах Болкар находится одноимённый лыжный курорт Bolkar Kayak Merkezi. Горнолыжный сезон здесь длится 5 месяцев (начинается в декабре и продолжается до апреля). Высота снежного покрова достигает 60-100 см. Курорт располагает бугельным и детским подъёмниками. Длина бугельного подъемника – 1050 м, общей вместительностью – 1200 человек. Детский подъемник – 300 м. Общая длина трасс составляет около 1,1 км и шириной 200 м с уклоном от 20%. Все трассы в горнолыжном комплексе – среднего уровня сложности.

Проживание: На территории горнолыжного курорта принимает гостей и посетителей гостиничный комплекс.
Транспорт: Ближайший аэропорт находится в Эрзурум – около 150 км на восток. Из Эрзинджан в сторону Болкар ходит как общественный, так и частный транспорт.

www.antalyacity.ru желает Вам интересного отдыха на лучших турецких горнолыжных курортах!

 

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ