ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

КРУИЗЫ ИЗ АНТАЛИИ

Одним из самых элитных, а также своеобразных видов отдыха являются морские круизы. Круизы всегда предполагают новые знакомства, нестандартные впечатления, а также уникальную возможность за кратчайший отрезок времени побывать в разных городах и даже странах. Круизы воплощают в себе высочайший сервис, изысканную атмосферу. Морские круизы – это неповторимый дух приключений и морская романтика, невероятный коктейль из стран, культур, природы и людей. Так как данный вид путешествия сегодня очень популярен, редакторы www.antalyacity.ru  хотят познакомить Вас с круизами по Средиземному морю, которые «стартуют» с морского порта в Анталии.

Круизы по Средиземному морю актуальны всегда и летом и зимой. В любом случае, какой бы из маршрутов Вы не выбрали, и в какое время года, эти круизы не оставят Вас равнодушными, а каждое время года откроет города Средиземноморья по-новому. Круиз в зимний период – это не такое палящее солнце, нет толпы туристов как в летние месяцы, что позволяет посетить музеи и исторические места без суеты. В спокойной обстановке, размеренно Вы сможете увидеть всемирно известные достопримечательности турецких и европейских городов. Отправляясь в морские круизы по Средиземному морю зимой, Вы можете выбрать лайнер с бассейном с закрывающейся крышей и тогда Вы сможете купаться, даже несмотря на непогоду. Стоит отметить, что с октября по апрель круизные компании предлагают очень привлекательные цены на морские круизы по Средиземноморью.

Майские праздники всегда изобилуют предложениями по Средиземным круизам. Морские круизы по Средиземному морю с конца апреля и по октябрь – это море тепла, активная жизнь на берегу, буйство красок и цветов. Лето – это период отпусков, именно поэтому рекомендуется бронировать морские круизы на этот период заранее. Раннее бронирование даст возможность забронировать морские круизы по Средиземноморью по привлекательной цене, подобрать оптимальный по стоимости авиаперелет и вовремя забронировать отели до или после круиза.

Продолжительность круизов по Средиземноморью зависит от выбранного Вами маршрута. Это могут быть как короткие трех-пяти дневные круизы, так и традиционные недельные средиземноморские круизы и многим полюбившиеся круизы с продолжительностью более десяти дней или так называемые круизы «Большое Средиземноморье».
А сейчас, хотелось бы подробнее расказать о существующих маршрутах круизных туров, которые осуществляются с морского порта в Анталии.

1. Круиз 7 дней от компании AIDA Cruises – Анталия, Турция (Посадка на корабль); Лимасол, Кипр; Каир/Порт-Саид, Египет; Ираклион, Греция; Мармарис, Турция; Анталия, Турция (Прибытие).
2. Круиз 7 дней от компании AIDA Cruises – Анталия, Турция (Посадка на корабль); Стамбул, Турция; Пирей (Афины), Греция; о. Родос, Греция; Анталия, Турция (Прибытие).
3. Круиз 8 дней от компании AIDA Cruises – Анталия, Турция (Посадка на корабль); о. Родос, Греция; Тира (Санторин), Греция; Пирей (Афины), Греция; Ираклион, Греция; Каир/Порт-Саид, Египет; Суэцкий канал/пролив, Египет; Шарм-эль-Шейх, Египет (Прибытие).
4. Круиз 7 дней от компании AIDA Cruises – Анталия, Турция (Посадка на корабль); о. Родос, Греция; Ираклион, Греция; Пирей (Афины), Греция; Дубровник, Хорватия; Равенна, Италия; Венеция, Италия (Прибытие).
5. Круиз 14 дней от компании AIDA Cruises – Анталия, Турция (Посадка на корабль); Измир, Турция; Стамбул, Турция; Сочи, Россия; Ялта, Украина; Одесса, Украина; Анталия, Турция (Прибытие).
6. Круиз от компании Peter Deilmann Cruises – Восточное Средиземноморье, круиз 15 дней. Отбытие – Анталия (Турция).
7. Круиз от компании Peter Deilmann Cruises – Средиземное море, круиз 49 дней. Отбытие – Анталия (Турция).
8. Круиз от компании Peter Deilmann Cruises – Красное море, круиз 24 дня. Отбытие – Анталия (Турция).
9. Круиз от компании Peter Deilmann Cruises – Суэцкий канал, круиз 14 дней из порта Анталии (Турция).
10. Круиз от компании TUI Group – Анталия, Турция (Посадка на корабль); Пирей (Афины), Греция; Стамбул, Турция; Кушадасы, Турция; Тира (Санторин), Греция; Мармарис, Турция; о. Родос, Греция; Анталия, Турция (Прибытие).

Также в морской порт Анталии очень часто заходят «проходящие» лайнеры компаний Costa Cruises, Holland America Line Cruises и Silversea Cruises. Соответственно, можно купить тур и на эти круизные путешествия и посетить только некоторую часть достопримечательностей из общей программы тура.

Выбирая круизы, как вид путешествия, Вы выбираете абсолютную свободу, прекрасно сочетающуюся с размеренностью жизни на корабле. В круизе Вы имеете возможность уединиться на палубе, или в шикарной библиотеке, можете насладиться чудесными блюдами и самыми лучшими напитками в баре-ресторане лайнера, можете увлечься партией в шахматы или же расслабиться в джакузи. Сегодня каждый может выбрать для себя наиболее привлекательный круиз Средиземноморья, исходя из собственных пожеланий и возможностей. Большое разнообразие программ делает Средиземноморские круизы еще прекрасней: они не могут надоесть. После своего первого круиза по морю Вы, непременно, захотите отправиться в очередное такое же путешествие, только уже по другому маршруту. При этом каждый раз морские круизы по Средиземноморью будут открывать перед Вами новые и новые места.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ