ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

БУТИК MICHAEL KORS СКОРО ПОЯВИТСЯ В АНТАЛИИ

Если Вас спросят о том, какие Вы знаете американские бренды, то с большой вероятностью в ответе будут присутствовать Coca-Cola, Microsoft, Adidas, Nike, Malboro и другие. Да, действительно, эти бренды известны нам всем и они являются американскими. Все дело в том, что у американских компаний просто невероятный дар проникать в сознание людей и оставаться там практически навечно, особенно если это касается одежды американских брендов и домов моды. К сожалению, в Анталии найти фирменные бутики американских дизайнеров очень сложно, но в будущем возможно эта проблема решится, и солнечная Анталия запестрит вывесками «Donna Karan», «Lord and Taylor», «Emporio Armani», «Ralph Lauren», «See by Chloe» и др. Но, для тех, кто все же не может жить без американских брендов, редакторы antalyacity.ru  рады сообщить, что уже в ближайшее время в Анталии появится бутик знаменитого на весь мир американского дома моды – «Michael Kors».

Michael Kors – американский модный бренд, принадлежащий дизайнеру Майклу Корсу (Michael Kors). Компания базируется в Нью-Йорке, занимается производством модной одежды, аксессуаров и парфюмерии.
Дизайнер Майкл Корс очень быстро стал одним из самых популярных модельеров Америки. Его компания была основана в 1981 году. В течение 80-х и 90-х модельеры фирмы непрерывно создавали новые коллекции одежды. Конец 90-х стал для Корса очень успешным. Сначала он был назначен главным дизайнером отдела Celine, вскоре стал арт-директором всей компании. В 1998 году появляются собственные коллекции дизайнера. Первой появилась мужская линия одежды. В 2000 году модельер открывает в Нью-Йорке свой собственный бутик. Вскоре компания расширяет ассортимент, и начинает производить стильные аксессуары, обувь, очки и парфюмы. В 2003 году часть акций фирмы была продана другим крупным компаниям с сохранением имени бренда.

Одежда Michael Kors отличается одновременно простотой и роскошью. Каждая коллекция, оформленная в светском стиле, демонстрирует традиционный американский подход, дополненный европейской утонченностью и изящностью. Все линии одежды дополнены модными аксессуарами, среди которых элитные часы, солнцезащитные очки, кожаные сумки и ремни. Одежда предназначена как для деловой встречи, так и для прогулки или спортивных мероприятий.

Число поклонников бренда Michael Kors растет с каждым годом. Их можно встретить в Нью-Йорке, Голливуде, Далласе, Париже, Токио, Москве. Американский модельер нашел своих почитателей не только в лице широкого покупателя, но и среди звезд с мировой известностью. Поклонницами марки являются: Леди Гага (Lady GaGa), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez), Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), Шарлиз Терон (Charlize Theron), Сигурни Уивер (Sigourney Weaver), Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones), Шерон Стоун (Sharon Stone), Хайди Клум (Heidi Klum), Мадонна (Madonna), Лив Тайлер (Liv Tyler), Мишель Обама (Michelle Obama), Барбара Стрейзанд (Barbra Streisand) и многие другие. Некоторые знаменитости из мира кино одеваются в одежду от Michael Kors для съемок в своих картинах и на церемонию вручения премии «Оскар». В одежде от бренда Michael Kors любой человек будто перевоплощается, поэтому одежда на нем выглядит желанной и заманчивой.
Компания Michael Kors имеет сеть фирменных бутиков по всему миру. Основные объемы продаж приходятся, несомненно, на Соединенные Штаты, за ними следуют Италия, Франция, Англия и другие государства. В 2009 году Michael Kors лично открыл свой первый бутик в центре Лондона. Магазины этой марки располагаются в Дубае и Гонгконге. Изделия от Michael Kors продаются в мультибрендовых торговых точках всего мира, в том числе и в Турции (4 бутика в Стамбуле и 1 в Анкаре).

Бутик Michael Kors появится в Анталии в середине ноября в торговом центре TerraCity.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ