ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

НОВОВВЕДЕНИЕ НА ПОКУПКУ НЕДВИЖИМОСТИ ИНОСТАНЦАМИ

Решение приобрести недвижимость за рубежом — это очень важный и ответственный шаг. Можно сказать, Вы покупаете второй дом, в котором планируете жить и отдыхать со своей семьей долгие годы. Иногда, процедура покупки недвижимости за рубежом занимает много времени. Но, редакторы antalyacity.ru  рады сообщить, что в солнечной Турции приветствуют зарубежные инвестиции, поэтому руководство страны разрабатывает и утверждает много новых законов, которые смогли бы упростить покупку недвижимости иностранцами в Турции. О последнем законодательстве, которое уже вступило в силу Вы узнаете в этой статье.

С 8 октября 2013 году вступил в силу новый закон на покупку недвижимости в Турции для иностранцев, который значительно упростит, а именно сократит сроки оформления Тапу. Традиционно переоформление недвижимости на территории Турции на иностранца занимает около 2-х месяцев. Происходит это из-за проверки объекта и покупателя Военным ведомством в Измире. После вступления в силу данного законодательства покупка квартиры, дома или виллы в Турции станет на много проще.
Если иностранец приобретает объект на территории комплекса или в здании, где уже живет хотя бы один иностранец, который имеет право собственности ТАПУ на жилье в данном месте, то разрешения из Военного ведомства не потребуется. Последующие покупатели смогут оформлять на себя недвижимость как турецкие граждане – за несколько дней. Таким образом, Вы уже можете за один приезд и выбрать объект, и оформить его на себя. При этом. естественно, должен быть произведен полный расчет между продавцом и покупателем.

05.11.2013.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ