ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЗНАМЕНИТЫЙ ТУРЕЦКИЙ КУТЮРЬЕ – CENGIZ ABAZOĞLU

Ченгиз Абазоглу родился в 1969 году и с детства мечтал о карьере в сфере высокой моды.  Получив образование в этой сфере, Ченгиз Абазоглу несколько лет проработал помощником  именитых стилистов и спустя время открыл свое ателье Haute Couture в Стамбуле.

Сегодня одежда знаменитого турецкого дизайнера пользуется невероятной популярностью как на родине, так и зарубежом. Марка Cengiz Abazoğlu заслужено встала в ряд с такимим брендами как Карл Лагерфельд, Роберто Кавалли и др.

Отличительной особенностью в коллекциях Ченгиз Абазоглу является необычное сочетание ассиметричных форм с элегантностью и роскошью. Кроме нарядов Haute Couture, кутюрье создает модели готовой одежды для повседневной носки из дорогой роскошной ткани, которая дает ощущение праздника каждому новому дню.

Все свое свободное время Ченгиз Абазоглу посвящает работе, и с недавнего времени на турецком телевидении ведет программу: «Мне все идет» (BANA HER ŞEY YAKIŞIR). Это аналог русских программ: «Модный приговор», «Снимите это немедленно», «Красота требует». Такого рода программы еще раз убеждают нас в том, что «Некрасивых женщин не бывает..», …бывают плохо одетые женщины, и это не зависит от вашего материального благосостояния, а только от желания быть красивой, быть самой собой, и просто быть женщиной.

Кутюрье Ченгиз Абазоглу, как и вся индустрия современной моды, работает и создает прекрасные наряды для того, чтобы каждая могла почувствовать себя если не королевой, то очаровательной принцессой и могла понять, что принц увидел и полюбил Золушку в бальном наряде.

Для сезона осень 2011 – зима 2012 Ченгиз Абазоглу специально для компании Adil Işık создал коллекцию женской одежды, которая поступит в магазины c 15 ноября. Не упустите шанс стать обладателем Pret-a-porter от знаменитого турецкого дизайнера Cengiz Abazoğlu.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ