ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

HUSSEIN CHALAYAN – ТУРЕЦКИЙ КУТЮРЬЕ НА МИРОВОМ ПОДИУМЕ


Хюсейн Чаалаян родился в 1970 году в городе Лефкосе, на северном Кипре. В 1982 году семья Хюсейна переехала в Англию, а в 1993 году он окончил Лондонский Центральный колледж искусств и дизайна им. Св. Мартина.

 Начиная с 2005 года Хюсейн Чаалаян является постоянным участником недели моды в разных городах мира, его показы важны для высокой моды не менее, чем показы Alexander MacQueen. Помимо работы дизайнера одежды, Хюсейн занимается современным искусством и часто устраивает выставки своих произведений в различных известных галереях по всему миру.

В настоящее время дизайнер продолжает радовать и удивлять своих поклонников практичными и оригинальными моделями. Среди клиентов Хюсейна Чаалаяна супруга Презедента США Мишель Обама, Леди Гага и многие знаменитые актрисы мирового кино.

Стиль Hussein Chalayan: Образ современной женщины должен соответсвовать времени. В его работах Она –  дерзкая, смелая, сексуальная, женственная. Цветовая гамма коллекций обычно сдержанная, форма – максимально удобная, предусмотренная для повседневной жизни. Вечерние наряды отличаются строгостью форм, выдержанностью цвета и дороговизной материалов.

Одежду и аксессуары Hussein Chalayan можно приобрести в бутиках по всему миру и на сайтах он-лайн продажи товаров от кутюрье.

 

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ