ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ATIL KUTOĞLU – ТУРЕЦКИЙ КУТЮРЬЕ

Атыл Кутоглу (Atil Kutoğlu) родился в 1968 году в Стамбуле. Во время учебы в Немецком колледже проходил стажировку в знаменитых  компаниях Beymen и  Vakko, производящих luxury одежду и аксессуары. Свой первый показ кутюрье устроил в Австрии, выиграв первую премию Мэра Вены г-на Гельмуда Цилька, которая заслуженно была высоко оценена немецкими знатоками моды. Так, в 1993 году на модном показе в Мюнхене Атыл Кутоглу завоевал звание «Лучший модельер молодежной одежды», в Австрийский журнал моды DIVA 1994 году признал его «Лучшим модельером года» .

С 1994 года Атыл Кутоглу ежегодный участник модных показов в Милане, Париже, Нью Йорке, Дюссельдорфе и лауреат множества престижных премий в мире моды. В 1997 году кутюрье своей фейерической коллекцией открыл первый модный показ в Австрии, пригласив для участия Принцессу Pilar von Goess. Позднее Атыл Кутоглу стал одним из модельеров, которым отдает свое предпочтение Королевская семья.

Однако, на территории Турции мастер становится знаменитым только в 1999 году, благодаря коллекции «The Ottoman Collection», которую он создал специально для 700-летней годовщины со дня основания Османской Империи, и где принимали участия знаменитые топ-модели со всего мира.

Наряду со своей творческой деятельностью, Атыл Кутоглу постоянно принимает участие в благотворительных мероприятиях как для помощи пострадавшим людям, так и на благо искусства, организуя благотворительные показы, выставки, распродажи.

Представленные Атыл Кутоглу коллекции продаются в 11 странах мира, а в 2009 году был открыт магазин и  в Стамбуле, предлагая свои модели, выполненные из кожи, шелка, хлопка, шерсти, кашемира и других натуральных и качественных тканей. Для мужчин модельер предлагает эксклюзивные галстуки, платки, портмане, сумки и аксессуары ручной работы.

Среди клиентов этого знаменитого мастера можно встретить голливудских звезд Jessica Alba, Catherine Zeta-Jones, топ-моделей Naomi Campbell, Karolina Kurkova, Elizabeth Jagger, Alek Wek, аристократов Prenses Ira von Fürstenberg, Prenses Michael of Kent, Lady Gabriella Windsor, Prenses Francesca von Habsburg, Prenses Camilla von Habsburg и другие.

Адрес магазина в Стамбуле: Atil Kutoglu Flagship Store Bostan sok. 9/2, Nisantasi Tesvikiye – Istanbul.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ