ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ТУРЕЦКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА

Известный турецкий модельер одежды этнического стиля Джемиль Ипекчи (Cemil İpekçi) родился в Стамбуле в 1948 году. В 1971 году, окончив Академию Искусств «Royal Academy of Art», начинающий модельер работал стилистом у состоятельных почетателей моды в Стамбуле.  А уже в 1975 году открыл свое первое ателье и 2 бутика под названием «Tzagane» в Стамбуле и в Ницце, где предлагались эпатажные модели одежды с оригинальными узорами и декором древней Анатолийской цивилизации. Сегодня Д. Ипекчи владелец ателье и двух бутиков в Стамбуле и Бодруме.

По словам самого дизайнера: «У человека должна быть возможность самовыражения по средствам одежды. Он не должен подражать «уличной» моде или хорошо продуманным и нарисованным дизайнерским платьям, человеку должно нравиться то, во что он одеваеться; платье должно выражать его настроение и внутренний мир…».

Действительно, одежда от Джемиль Ипекчи – это всегда яркие цвета, узорные линии, дорогие и интересные ткани, удобные и в тоже время женственные формы, олицетворяющие собой связующее звено между огромным историческим наследием Османских земель и современным прогрессивным миром. Наряду с экстравагантными женскими нарядами, Джемиль Ипекчи предлагает и свадебные платья и аксессуары.  Его коллекции привлекают не только отечественных знатоков и ценителей моды, но также они широко известны и популярны по всему миру. В последние годы тема этники в одежде становится все популярней. Кутюрье черпают вдохновение в глубинах прошлых эпох, рассматривая гармонию цветов, разнообразие форм, предлагая все более тусклой и эмоционально неразвитой современности прикоснуться к прекрасному.

Адрес магазинов: г. Стамбул, Fituzağa Mah. Bostanbaşı Cad. No:30 Tophane/Beyoğlu; г. Бодрум, Cumhuriyet Cad. Kumbahçe sk. Ava Sk. No:6.



КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ