ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ТУРЕЦКИЙ ДИЗАЙНЕР NEJLA GÜVENÇ

Nejla Güvenç  (Нежла Гювенч) родилась в 1969 году в городе Стамбуле. После обучения, в 2002 году была открыта ее марка NEJ, которая стала популярной по всей Европе. Обозревая мир по-другому, по-новому она создает невероятные эскизы и работы. Экологические материалы и правильная работа с ними дала весомое преимущество популярности ее искусству в таких странах как Франции, Дании, Греции и Кореи.

Nejla Güvenç предоставляет техническую поддержку в разработке и производстве моделей таких брендов, как  Ecru. Iro, Gloria Estelles, Pierre Cardin, Hugo Boss, Gap, Nike и Massimo Dutti.

Дизайнер  Nejla Güvenç  считает, что мы живем в эпоху, когда женщины стали другими: более свободными, имеющие право на самореализацию и выбор жизненного пути. Соответственно, мода должна следовать за современной женщиной, а не женщина за модой. Именно с таким лозунгом были созданы ее последние коллекции, которые были представлены в Paris Pret’a Porter  2008, Paris Pret’a Porter 2007, Istanbul Fashion Festival 2007, Tokyo I.F.F., Tokyo Weaready, Berlin Premium .

Nejla Güvenç верит, что дизайн одежды – это длинное путешествие, которое начинается с отношений между дизайнером и материалом, создавая смесь новых и старых форм. Nejla Güvenç была номинирована известным мировым изданием на звание одной из самых успешных бизнес-леди Турции.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ