ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ДИЗАЙНЕР РОМАНТИЧЕСКОЙ ОДЕЖДЫ DILEK HANIF

Романтический стиль одежды является, несомненно, самым женственным стилем. В отличие от строгости, четкости классики или чрезмерной откровенности одежды стиля «секси», романтический стиль выделяет красоту женской фигуры, при этом оставляя женщину скромной, слегка кокетливой, нежной. Если говорить о турецких дизайнерах, которые создают свои коллекции в стиле «Романтика и женственность», то первое место на пьедестале почета, редакторы antalyacity.ru  с уверенностью отдадут талантливому турецкому кутюрье Dilek Hanif.

Dilek Hanif (Дилек Ханиф) – первый турецкий дизайнер, который выступил на парижской неделе моды в 2004 году. Её коллекции очень утонченные, а также несомненно элегантные и соблазнительные. Дизайнер смешивает в своих коллекциях ноты востока и запада, соединяя две культры в единое целое, создавая при этом неповторимую атмосферу. Она представила свою весенне-летнюю коллекцию Haute Couture от Dilek Hanif и свела с ума всех любительниц романтического стиля. На сегодняшний день известный во всем мире – бренд Dilek Hanif, каждый год представляет свои новые коллекции «прет-а-порте» и «от кутюр» на лучших подимуах Франции, США и Англии.

Dilek Hanif родилась в Стамбуле в 1962 году. Свою карьеру дизайнера она начала поздно, после замужества и рождения двоих детей. В начале 90-х годов Hanif привлекла внимание тем, что шила роскошные наряды для знаменитой турецкой актрисы Hulya Avsar. В 1990 году основала одноименный бренд Dilek Hanif. Модели, созданные в небольшой мастерской продавались очень быстро и стали узнаваемы по всей Турции. Роскошный дизайн, безупречный пошив и кропотливый выбор ткани для своих коллекций оправдал все ожидания, что позволило Dilek Hanif представить в 2002 году свою первую коллекцию Haute Couture.

В ноябре 2012 года уже вышла в свет новая коллекция Dilek Hanif – Весна-лето 2013, которая получилась роскошной, нежной, женственной и элегантной. Цветовая гамма состоит из белого, черного и пастельных тонов. В коллекции использованы: шифон, гипюр и кружево, тонкая работа по вышивке и отделки платьев пайетками, стразами, камнями сделали наряды интересными. Не могут не понравиться модницам также полупрозрачные, струящиеся ткани, элегантные фасоны и силуэты. В весенне-летней коллекции Dilek Hanif представила: вечерние платья и платья для коктейлей. Все образы красивые, безумно нежные и романтичные.

Приобрести наряды из коллекций турецкого дизайнера Dilek Hanif  можно  в бутике одноименного бренда в Стамбуле: Maçka Cad. Ralli Apt. 37/1. Teşvikiye. Телефон: +90 212 219 37 30-31.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ