ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ДИЗАЙНЕР ВЕЧЕРНИХ ПЛАТЬЕВ – ЗЕЛИА КАЧАР

Зелиа Качар (Zelia Kaçar) – молодая успешная дизайнер одежды из Турции. Родилась Зелиа в Стамбуле 25 ноября 1980 года. С детства она любила рассматривать модные журналы, любуясь шикарными платьями звёзд, а во время учебы в старших классах начала подрабатывать ассистентом модного фотографа. После успешного окончания школы, Зелиа Качар 2 года посвятила изучению фотографии, а затем отправляется на обучение в Мадрид в школу дизайна İstituto Europeo di Design. Выпускницей этой модной школы Зелиа участвует в показах Madrid Fashion Week, создав мини-коллекцию из 5 комплектов. Позже получает предложение о создании коллекции для марки SAGAZA, специализирующейся на эксклюзивных вечерних нарядах от молодых европейских дизайнеров. Первая коллекция линии Зелиа Качар привлекла внимание многих испанских модниц. Вскоре уже именитая Зелия решила заявить о себе и в родной Турции, открыв бутики в Стамбуле и Измире. Одежда от Зелиа Качар стала популярна и среди турецкой звёздной элиты, ее наряды предпочитают такие светские львицы, как Cansu Dere, Ece Sükan, Burcu Güneş, Ziynet Sali, Petek Dinçöz, Öykü Serter и др.
В колекциях этого дизайнера преобладают женственные и романтичные вечерние платья для любого торжества. Необычные модели и всегда неожиданные сочетания цветов и оттенков, деталей и кроя объединяются в платьях, созданные Зилия Качар для марки SAGAZA.

Приобрести эксклюзивную модель дизайнерского платья SAGAZA от Зелиа Качар в Анталии их вы можете в салоне платьев Elais Atelier.

Адрес: Şirinyalı Mah. Özgürlük Bulv. Meltem Apt. No:54.  Телефон: +90 242 316 08 00. 

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ