ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

СЕЛЬЧУК ГЮРЫШИК – ПОВЕЛИТЕЛЬ ВОЙЛОКА

Вы не замечали, что в последние годы популярные европейские модные дома и дизайнеры берут вдохновение с Востока? Эти тенденции синтеза «Восток глазами Европы» прослеживаются не только в моде, но и в музыке, литературе, в искусстве в целом. Стамбул же является полноправным центром соединения Восточной философии с Европейским маркетингом.
Знаменитый Стамбульский дизайнер Сельчук Гюрышик (Selçuk Gürışık) – мастер по войлоку – черпает вдохновение в истории своей Родины: от шаманской культуры и Сельджукских орнаментов до Османской роскоши.
Сельчук Гюрышик, получив в Стамбуле профессию архитектора, отправился в Лондон для обучения моде и дизайна. Получив диплом, молодой дизайнер обучался у турецких мастеров по войлоку искусству превращать материал в шедевр. Сегодня Сельчук Гюрышик умело производит эксклюзивные модели одежды из войлока, мебель, украшения, картины и предметы декора для дома.
Необычный этнический стиль и своеобразная подача сделали Стамбульского дизайнера знаменитым по всему миру – его работы выставляются в самых престижных галереях мира.

Адрес ателье: Kemerburgaz Cad: No: 16 Kağıthane Istanbul – Turkey.
Телефон: +90 212 294 09 10.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ