ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ТУРЕЦКИЙ ДИЗАЙНЕР TARIK EDIZ

Женщина – это тайна. Вечернее платье на теле женщины – это завеса тайны, сжигаемая пристальными и пылкими взглядами, в попытке в эту тайну проникнуть. Вы абсолютно уверены, что Ваш гардероб в полном порядке? Но возможно, в один прекрасный (или ужасный) вечер Вы обнаружите, что это не так. Каждой вещи – свое место. И яркая блузка, которая хороша на дружеской вечеринке и в кафе для продвинутой молодежи, будет казаться простоватой и скучной в опере, на свадьбе, в дорогом ресторане или на приеме. Из этого можно сделать вывод, что любой женщине необходимо вечернее платье. Поэтому, если у Вас еще такового нет, редакторы www.antalyacity.ru хотят познакомить Вас с турецким дизайнером Tarık Ediz, в коллекциях которого каждая женщина найдет себе эксклюзивное вечернее платье на любое торжественное мероприятие.

История бренда Tarik Ediz началась в 1987 году в турецком городе Бурса, когда, будучи еще работником ателье, дизайнер по просьбе своей дочери сшил ей выпускное платье. В то время Tarik Ediz был одним из лучших портных в городе, и предлагал услугу перешивания и усовершенствования уже готовых женских платьев. Выпускное платье дочери Ediz после бала было вывешено в витрине магазина без всякого коммерческого умысла. Но получилось так, что клиентки обратили на него внимание и начали заказывать наряды для себя. Так ателье по перешиву одежды стало успешным предприятием, создающим и продающим женскую одежду.

Сегодня Tarik Ediz широко известен как у себя на родине, так и за ее пределами. Это самый успешный в Турции бренд вечерних платьев, его магазины открыты не только в Турции, но и во многих европейских странах, странах Ближнего Востока и СНГ.
При изготовлении платьев Tarik Ediz используются текстильные материалы, которые позволяют придавать модели задуманный силуэт, в качестве отделки и украшения применяются декоративные аксессуары: пайетки, стеклярус, стразы. Все платья изготавливаются вручную. «Платья Tarik Ediz имеют способность выпрямлять спину, поднимать подбородок, делать талию тонкой, а ноги длинными», — говорят именитые дизайнеры со всего мира.

Платья Tarik Ediz сочетают в себе гламурную усложненность с сексуальной чувственностью – эти торжественные наряды знамениты своей элегантностью. Данные платья пошиты из лучших материалов и уникальны в своем роде. Каждой платье словно предназначено для богини и, разумеется, отлично подходит для любого торжественного мероприятия, включая свадьбу, благотворительный обед или выпускной бал. Платья Tarik Ediz – это потрясающие декольте, вырезы, вышивка стразами, обильное декорирование бисером, эффектные банты, окутывающие тело витиеватые узоры и другие премудрости дизайнера великолепно подчеркивают все достоинства фигуры. Это также настоящий калорит цвета, дорогие ткани и декор, изумительная ручная вышивка, которые способны соблазнить любого.

Также, отдельно, хотелось бы отметить, что турецкий бренд Tarık Ediz в 2013 году запустил новую линию White, в которой представили восхитительную коллекцию свадебных платьев. Свадебная коллекция Tarik Ediz – это верх совершенства и роскоши, воплощенная дизайнером в прекрасных нарядах. Все модели украшены россыпью сверкающих камней, переплетающихся в некоторых моделях в красивый цветочный орнамент. Полупрозрачные ткани, расшитые кружевом, имитирующие глубокие декольте и пышные длинные юбки показывают, что здесь сплелись два стиля, классика и гламур. Чтобы показать всю красоту и совершенство женского тела модельерам для создания этой коллекции потребовался не малый опыт и много фантазии.

Роскошь и красота, воплощенные в платьях Tarik Ediz, раскрывают природную сексуальность и очарование женщины. Поэтому, если Ваш стиль – это голливудская утонченность и королевская элегантность, то идеальное решение – это платье от Tarik Ediz.

Купить вечерние платья Tarik Ediz в Анталии можно в бутиках: GOVEND, который расположен по адресу: Anafartalar cad., Selekler Çarşısı, No:100/101, Antalya; JABO – адрес: Şirinyalı Mah., İsmet Gökşen Cad., Sungur Apt., No:93/5, Lara/Anatalya

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ