ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

В ТУРЦИИ ЗАПРЕТЯТ НЕРАВНЫЕ БРАКИ

Когда люди сталкиваются с неравным браком, они начинают искренне недоумевать. Большинство не понимают, что же может быть общего у мужа, чья жена ему годится в дочери и наоборот. Что сподвигло людей с большой разницей в возрасте создать малую ячейку общества? Неужели всё дело только в деньгах и статусе? Что вообще может быть общего между совсем не молодым мужчиной и его юной женой или между почтенного возраста дамой и её молоденьким кавалером? Эти вопросы интересуют не только простых людей. Совсем недавно тема неравного брака поднялась на всеобщее обсуждение в министерстве безопасности труда и социальной политики Турции. Чем закончилась эта дискуссия, Вам спешат рассказать редакторы antalyacity.ru  .

Как сообщает турецкое издание t24, министерство безопасности труда и социальной политики Турции хочет запретить браки с большой разницей в возрасте жениха и невесты. По словам министра безопасности труда и социальной политики Турции Фарука Челика, в последнее время в Турции увеличилось количество неравных браков, в которых муж намного старше жены. Данный факт, по его мнению, наталкивает на мысль о фиктивности таких союзов.

«Часто молодые 30-35-летние женщины выходят замуж за 75-летних стариков с целью получить богатое наследство после смерти мужа. Также очень велик процент неравных по возрасту браков между иностранками и немолодыми богатыми турками. После получения женой гражданства она тут же начинает бракоразводный процесс, где отсуживает у бывшего мужа половину состояния. К тому же такие союзы непродуктивны, зачастую в них не рождаются дети, то есть подобные браки не исполняют свою главную функцию, они бесполезны», – заявил Челик.

17.11.2013.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ