ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

СОЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА НОВОБРАЧНЫХ

На сегодняшний день самыми актуальными проблемыми для молодой семьи являются: начальный капитал и жилищный вопрос. Ведь только единицам на свадьбу дарят квартиры и машины, другим дарственных денежных средств хватает как минимум на половину приобретаемой недвижимости, но большинству все-таки приходится бороться с денежным вопросом самостоятельно и иногда долгие годы. Редакторы antalyacity.ru  рады сообщить всем будущим молодоженам, что в Турции вскоре появится новая программа социальной поддержки новобрачных, которая предусматривает получение беспроцентного кредита на потребительские нужды.

Как сообщило турецкое издание Sözcü, министерство семьи и социальной политики Турции объявило о внедрении новых способов социальной поддержки новобрачных. В последнее время правительство страны стремится возвысить культ семьи в турецком обществе. В рамках проекта всем турецким молодоженам предоставят право на получение беспроцентной материальной помощи от государства в размере до 5 000 тысяч долларов США. В то же время, после заключения брака при беременности жены и по достижению ребенком 1 года, ежемесячное погашение кредита будет необязательным.

Также, в новом законодательстве будет пункт, который ужесточит наказание за преступления на сексуальной почве. Вместо 15-ти лет тюремного заключения преступники будут сидеть за решеткой как минимум 30 лет. Также будет ужесточено наказание для родителей или опекунов несовершеннолетних детей, принудивших их к раннему вступлению в брак.

По словам министра семьи и социальной политики Турции Фатмы Шахин, такие нововведения выведут Турцию на новый уровень развития. «Наши действия уже привели к позитивным результатам. Так, за последний год уменьшилось количество жертв насилия в семье с 177 в год до 155, а также впервые за всю историю Турции уровень женской занятости повысился до 30%. Это несомненный успех», – заявила Шахин.

19.11.2013

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ