ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЗИМНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ CHICCO В АНТАЛИИ

Для того, чтобы любимое чадо не замерзло зимой, редакторы antalyacity.ru  рекомендуют заботливым родителям со всей серьезностью подойти к выбору зимней одежды для малышей. О гардеробе, предназначенном для этого периода, стоит позаботиться тщательно, чтобы Вашему ребенку было и тепло, и комфортно, и выглядел он модно. Поэтому, во время выбора зимней одежды для Ваших крох, не забудьте заглянуть в магазин детских товаров CHICCO в Анталии, в котором представлена детская зимняя коллекция одежды Зима 2012-13 года уже со скидкой 30%!

Многогранный по ассортименту, доступный и функциональный в использовании, экологически чистый и грамотно продуманный бренд CHICCO берет свое начало в 1958 году. Поводом к основанию торговой марки CHICCO стало рождение Энрико Кателли, сына главы компании Artsana Пьетро Кателли, занимавшейся с 1946 года в Комо производством подкожных игл, термометров и шприцов. Счастливый отец Пьетро Кателли, не найдя поистине качественных детских товаров в послевоенной Италии, решился на собственное дело. Ласково называя свого первенца Chicco (в пер. – «зернышко»), Кателли недолго думал над названием своего творения. Бренд CHICCO стал ветвью итальянской компании Artsana (крупнейший итальянский производитель одежды, коме Chicco ему принадлежит еще ряд известных торговых марок) уже в новых условиях, ориентируясь на изготовление товаров для детей. Сегодня CHICCO – это неоспоримый гигант детской индустрии. Компания CHICCO представляет базовую продукцию для потребностей родителей и ребенка. Все стадии производства детской одежды CHICCO находятся под строгим контролем, от разработки до производства. Все поставщики сертифицированы и на 100% соответствуют качеству, безопасности и стандартам Artsana.

Коллекции детской одежды CHICCO Зима 2012-13 года делится на несколько линий:

Formale (White Elegance) – линия классической нарядной детской одежды с рождения для торжественных случаев, “официальный” стиль;
Informale (Vintage butterfly, Chicco charming) – тоже очень нарядная; достаточно официальна, но допускает несколько более свободный стиль;
Casual (Country Denim) – удобный полуспортивный городской стиль, для этой линии широко используются модели детской одежды из джинсовой ткани;
Every Day – на каждый день;

Каждая линия детской одежды CHICCO включает в себя: жакеты и свитера, джинсы и брюки, курточки и безрукавки, рубашки и кофты, обувь (пинетки), а также различные аксессуары – головные уборы, носочки, нагрудники, пледы. В состав коллекций одежды CHICCO входит также детская одежда для дома из очень мягких комфортных тканей из хлопка.
Коллекция Зима 2012-13 года делится также по возрасту. Для самых маленьких создана линия NURSERY (одежда для новорожденных и детей самого младшего возраста), INFANT KIDS (с 6 месяцев до 8 лет).

Фирменный магазин CHICCO в Анталии Вы найдете в торговом центре TerraCity.

Одежда Chicco носит название во всем мире – умная. Но редакторы antalyacity.ru  уверены, что говорится здесь только об одной грани этой замечательной марки!

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ