ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ТУРЕЦКИЙ АНАЛОГ ДИСНЕЙЛЕНДА В СТАМБУЛЕ

Мультфильмы Уолта Диснея давно стали неотъемлемой частью популярной культуры. Некоторые из них признаны мировыми шедеврами в области мультипликации. Вселенная, созданная талантливым художником, настолько велика, что её хватило на создание грандиозных тематических парков развлечений – «Диснейлендов». Во всем мире насчитывается 25 парков, наподобие самого знаменитого американского «Диснейленда». Редакторы www.antalyacity.ru  рады Вам сообщить, что один из таких парков, и возможно, самый современный и лучший, совсем скоро откроется в Стамбуле.

23 апреля 2013 года в Стамбульском районе Эюп откроется огромный развлекательный парк «İstanbul Vialand» – турецкий аналог Диснейленда. Его постройка началась в сентябре 2011 года и будет закончена в 2013 году ко Дню детей, который ежегодно отмечается в Турции 23 апреля. На территории парка будут располагаться уникальные американские горки, развивающие скорость в 110 километров в час всего за 3 секунды, и более спокойные аттракционы для семейного отдыха. Кроме этого, будут построены аттракционы, имитирующие спуск на плотах по горной реке, они также будут выполнены в двух вариантах — для любителей экстрима и для тех, кто любит более спокойный отдых. Замок площадью две тысячи квадратных метров станет домом для сказочных персонажей.

Постройка и черновая отделка замка уже завершены. На территории тематического развлекательного парка «Vialand» также будут расположены детские игровые площадки, аллеи и многое другое. В настоящее время ведутся активные строительные работы. Также здесь планируется разместить 250 магазинов, 115 из которых расположатся на главной улице парка, общая площадь магазинов составит 140 тысяч квадратных метров. Насыщенной будет и музыкальная программа парка. Концерты и дискотеки не дадут соскучиться никому – ведь здесь будет представлен целый спектр жанров – от ретро до джаза. Кроме того, в стамбульском «Диснейленде» можно будет провести и личные мероприятия, такие как день рождения или свадьба. Обстановка нескончаемого праздника оставит только самые яркие и радостные впечатления после посещения «Vialand».

Парк развлечений «İstanbul Vialand» расположится в стамбульском районе Эюп недалеко от старых константинопольских стен, на месте старых каменоломен. Собственником этого участка является мэрия Стамбула, его площадь составляет 60 гектаров. Размер инвестиций в данный проект составил 1 млрд 150 млн турецких лир (более $637 млн).

Диснейленд – это особый, неповторимый мир, полный радостных эмоций и ярких красок, рождённый фантазией доброго сказочника.

Поэтому, редакция www.antalyacity.ru  рекомендует всем, кто отправляется в тур в Турцию летом 2013 годе, не забыть заглянуть в эту сказку для детей и взрослых. «İstanbul Vialand» станет идеальным местом отдыха для всей семьи в новом летнем сезоне – дети ещё долго будут рассказывать об увиденном, а взрослые окунуться в сказочный мир и вспомнят, что когда-то сами были детьми.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ