ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

B&G STORE АНТАЛЬЯ

Любая современная мама хочет, чтобы ее ребенок был стильным и модным. Да и в детском мире всё как у больших: девочки хвастаются перед своими подружками модным платишком, а мальчишки хотят быть похожи на своих модных пап. Давно прошли те времена, когда детская одежда переходила «по наследству» от старших детей и ее можно было рассматривать лишь как необходимость. Сегодня одежда ребёнка стала не просто предметом обихода, но и показателем престижа его родителей. Анталийские модные родители одевают детей в B&G Store. Здесь представлен широкий спектор моделей самой актуальной, качественной и трендовой одежки с подиумов детской моды таких марок как Guess, Riccione Sports, Baby Graziella, Brooksfield, Bikkembergs, Patrizia Pepe Firenze и проч.
B&G Store – это одежда для настоящих принцесс и маленьких рыцарей.

Что носят современные принцессы в 2013?
Футболки с вышивкой из пайеток и страз, шифоновые юбочки плиссе и рубашки с рюшками, жемчужная вышивка, шорты и брюки из твида самых модных цветов этого сезона. Конечно же, в магазине B&G Store уже потихоньку наступает весна: яркие цвета фуксии, апельсиновые и небесно голубые в сочетании с бежевым и белым в шифоновых туниках и пышных юбочках.Ну и, конечно же, как и полагается королевским особам, даже спортивные и домашние вещи украшены стразами, вышивкой и яркими принтами.

Что носят маленькие рыцари в 2013?
Коллекция для мальчиков так же очень яркая, живая и энергичная. Клетчатые рубашки, брюки терракотовых, зелёных и песочных оттенков, футболки с по-настоящему мальчишескими принтами и, конечно же, модные бабочки и подтяжки для завершения модного образа рыцаря завоевателя сердец маленьких принцесс.

Для родителей немаловажно будет знать, что все ткани, которые используются для пошива одежды натуральны и соответствуют мировым стандартам качества в детской одежды.

Цены же не напугают модных мам и пап: платья -от 70 ТЛ, брюки и шорты – от 59 ТЛ, пальто – от 100 ТЛ, рубашки и блузки – от 45 ТЛ.

Теперь, чтобы ваш ребенок был модным вам нужно всего лишь зайти в B&G Store в Анталии, ведь детская мода создается именно там!

B&G Store в Анталии располагается в торговом центре TerraCity, не пропустите сезонные скидки!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ