ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ В ТУРЦИИ

Путешествия с маленькими детьми это всегда большие хлопоты, надо везти с собой много дополнительного багажа. Многие родители, кроме одежды и основных вещей своего малыша, забивают чемодан также и детским питанием. Но, нужно ли брать с собой лишний груз? Может быть все эти баночки с фруктовыми или овощными пюре, а также молочные смеси и соки для ребенка можно купить, непосредственно, на самом курорте? Ответить на этот вопрос спешат редакторы antalyacity.ru.  А именно, хотят рассказать Вам о детском питании в Турции – какое оно бывает, где продается и сколько стоит.

В Турции нет проблем с детским питанием, и это Вы должны знать, прежде чем упаковывать множество банок и коробок с едой для Вашего ребенка в чемодан. Детское питание в Турции можно найти в любом магазине, аптеке, супер- или гипермаркете.

Детское питание в Турции делится на такие группы как: каши, сухие молочные и безмолочные смеси, фруктовые пюре, овощные пюре, овощные супы, супы с мясом, соки и нектары, и включает в себя продукты для детей любого возраста. Некоторые родители кормят своего ребенка из бутылочки, поэтому они хотели бы знать, если такая же возможность в Турции. Конечно, не каждый бренд детских молочных продуктов доступен в любой части земного шара. То же самое касается и Турции. Здесь нет некоторых продуктов, которые есть в России, но Вы обязательно найдете некоторые другие аналоги детского питания, которые понравятся Вашему малышу.

Детская питание в Турции продается под разными именами и брендами, но большинство из них являются известными марками в Европе и России. Это такие бренды, как Hipp, Ülker, Milupa, Aptamil, Humana, Similac, Bebelac, Pediasure, SMA и т.д.

Стоимость детского питания в Турции

Фруктовое пюре, пюре из овощей, супы и обеды с мясом – можно купить от 1,5 TL (1$) до 5 TL (3$), в зависимости от объема и фирмы производителя. Например, яблочное пюре (125 грамм) фирмы Ülker стоит около 1,2 TL (0,8 $), а фирмы Hipp – 2,5 TL (1,5 $); небольшой обед Ülker — 2,5 TL (1,5 $), Hipp – 3,5 TL (2 $). Цена на сухие смеси варьируется от 5 TL (3 $) до 12 TL (7 $), а стоимость детских соков – от 1,5 TL (1 $) до 5 TL (3 $). Также в Турции есть специальное молоко и печенье для детей, которое выпускается турецкой фирмой ETI, Ülker, Hipp или Milupa. Упаковка печенья весом 125 грамм стоит примерно 1,5 TL (1 $), а пакет молока 250 грамм – 2,5 TL (1,5 $).
В любом магазине можно легко отыскать детскую воду. Продается она обычно упаковками (6 бутылочек по 250 мл) и стоит – 3-5 TL (2- 3,5 $). Также в упаковке обычно имеется насадка – поильник для детей младшего возраста.

А если ваш ребенок любит чай, то на полках в турецких магазинах Вы всегда найдете широкий выбор травяных и фруктовых чаев таких фирм как Hipp, Humana, Milupa и Dalin.

Но, несмотря на большой выбор детского питания в Турции, всегда следует помнить, что если Ваш ребенок подвержен аллергическим реакциям и употребляет какое-то специальное питание, и Вы не знаете точно, найдете ли Вы его в Турции, то лучше все же взять некоторый запас этого вида детского питания с собой.

antalyacity.ru  желает Вам и Вашим детям приятного и бесхлопотного отдыха!

22.02.2013.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ