ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ТОП-5 ПАРФЮМА ДЛЯ ДЕВОЧЕК

Еще совсем недавно считалось, что такие понятия как косметика и детство не совместимы друг с другом. Хотя, производители все-таки иногда радовали подрастающее поколение гигиеническими помадами с вазелиновым запахом и душистыми присыпками. А вот сегодняшние компании по производству детской косметики шагнули далеко вперед, так как детские духи, крема и лосьоны своими ароматами и оформлением могут посоревноваться с самыми дорогими взрослыми косметическими препаратами и парфюмерией. Ребенка, особенно девочку, нужно с самого детства приучать ко всему прекрасному, воспитывать вкус и чувство меры – именно таким девизом руководствуются мировые парфюмерные бренды, разрабатывая очередной шедевр для маленькой модницы. И даже многие современные косметологи разделяют позицию производителей детской косметики. Нет ничего плохого, говорят они, если девочку с детства приучить следить за собой: умываться раз в день молочком или специальным лосьоном, пользоваться детскими духами. Тем более, что современная косметика и парфюмерия для детей выпускается без консервантов, вредных химических соединений и спирта. Детская парфюмерия не содержит токсичных летучих компонентов, проходит строгий контроль на аллергические реакции. Исходя из всего этого, редакторы antalyacity.ru  спешат познакомить Вас с самыми популярными и безопасными парфюмами для девочек от самых известных мировых производителей.

1. Parfums Corolle «Miss Corolle Fleur/Flower».
Коллекция ароматов для маленьких девочек Miss Corolle представлена в забавных флаконах: на каждом флаконе выгравирована фигурка куколки Corolle, которую можно одевать в разные наряды! В коллекции – 4 туалетных воды с разными ароматами и разными модными стилями для куклы Corolle. Туалетная вода Fleur/Flower («Цветок») понравится тем, кто обожает вкусные ванильно-сливочные и фруктовые ароматы, и развлечет маленьких модниц, которые любят наряжать своих кукол и менять их наряды. Флакон с туалетной водой станет для них еще одной прекрасной игрушкой, отвлекая внимание от «взрослой» косметики и парфюмерии и вызывая интерес к собственному, созданному только для них аромату! Туалетная вода не содержит алкоголя, летучих токсичных компонентов и закрепителей аромата. Не вызывает аллергии и раздражения. Идеальна для детей в возрасте от 3 лет. Также подходит для ароматизации детской комнаты и детских вещей. Композиция: мандарин, грейпфрут, бергамот, черная смородина, зелень, цветы апельсина, белый мускус, сливочные оттенки, ваниль. Из коллекции ароматов Miss Corolle также можно выбрать: Parfums Corolle «Miss Corolle Cerise/Cherry», Parfums Corolle «Miss Corolle Rose» и Parfums Corolle «Miss Corolle Vanille/Vanilla».

2. Kaloo Parfums «Kaloo Lilirose».
Детская туалетная вода Kaloo Lilirose и забавный медвежонок, который очень любит летать на самолете, придется по душе малышам и маленьким девочкам, помогая им в игровой форме открывать для себя первые страницы в мир натуральных ароматов и приятных запахов. Вместе с плюшевым медвежонком ребенок будет учиться воспринимать ароматы и пытаться находить ассоциации. Это развивает творческое воображение ребенка и учит его образному мышлению. А, кроме того, помогает отвлечь от «взрослой» косметики и сконцентрировать внимание на собственной туалетной воде. Kaloo Lilirose напоминает о нежных запахах цветов, стоящих в вазе, растущих в саду или любовно засушенных между страниц книг. Kaloo Lilirose будет идеальным компаньоном для малыша, помогая ему делать первые шаги и приучать к знакомым запахам, позволяя ребенку не пугаться в новой обстановке и чувствовать себя комфортно во время путешествий и поездок. Туалетная вода Kaloo Liliblue не содержит алкоголя, летучих токсичных компонентов и закрепителей аромата. Не вызывает аллергии и раздражения. Идеальна для детей в возрасте от 1 месяца до 3 лет. Подходит для ароматизации детской комнаты и детских вещей. Композиция: лепестки цветов, мандарин, роза, жасмин, фрезия, мускус.

3. Parfums Clayeux «Clayeux Girl».
Она обожает запахи душистых цветов и искрящихся, сочных фруктов, и души не чает в милых кулончиках, брелочках и подвесках! Именно для такой обаятельной юной поклонницы всех модных аксессуаров и, конечно же, «маминых духов», создан жизнерадостный и яркий аромат Clayeux Girl! Игривый жасмин, нежная роза и весенний ирис в окружении хрустящих цитрусовых нот делятся задорным настроением и приглашают в свой цветущий сад. Юным модницам в возрасте от 6 до 12 лет также понравится яркий трикотажный «наряд» флакончика и очаровательная подвеска в виде цветка. Туалетная вода не содержит алкоголя, токсичных летучих компонентов и закрепителей аромата, которые могут спровоцировать аллергические реакции! Абсолютно безвредна для кожи и здоровья ребенка. Композиция: бергамот, лимон, красный апельсин, жасмин, роза, ирис, древесный мох, мускус.
Также, хотелось бы отметить и другой аромат компании Clayeux – Parfums Clayeux «Clayeux Maelle Coeur». Ароматы сладкой ванили и нежные запахи цветов – туалетная вода Maelle Coeur привлечет внимание юных модниц и романтичных особ, открывая для них волшебный мир парфюмерии и предлагая немного пофантазировать и помечтать. Яркий «наряд» флакона из разноцветного трикотажа и легкий цветочный аромат будет вызывать у ребенка приятные ассоциации и воспоминания, а заколка для волос с красным сердечком станет любимым модным аксессуаром для юной леди, без которого она не сможет обойтись! Туалетная вода идеальна для маленьких модниц от 6 до 12 лет, не содержит алкоголя, токсичных летучих компонентов и закрепителей аромата, которые могут спровоцировать аллергические реакции! Абсолютно безвредна для кожи и здоровья ребенка. Композиция: подсолнечник, лимон, грейпфрут, ландыш, роза, морские нотки, цветы апельсина, сплавленная древесина, амбра, мускус.

4. «Burberry Baby Touch».
Burberry Baby Touch – это ласковый, мягкий и нежный аромат для самых маленьких модниц. Девочки любят что-нибудь необычное, они радуются новому подарку. Теперь подарить своему чаду можно не только куклу, но и потрясающий парфюм. Тем более, что его создатели учли детскую психологию и потребности ребенка, а также постарались воплотить в Baby Touch осознание семейных ценностей и радость заботы о малыше. Нежная туалетная вода Baby Touch начинается с игривого вихря: искрящаяся цедра цитрусовых, свежесть дикой мяты и дерзость желе из ревеня. Она продолжает свое звучание в лепестках цветка апельсинового дерева, жасмина и ландыша и заканчивается громким смехом, рождаемым древесным мхом в сочетании с несколькими нотами ванили и молочным облаком. Вполне в детском характере!

5. Ароматы для девочек от Дисней (Disney).
Одна из крупнейших корпораций в индустрии развлечений, The Walt Disney Company была основана 16 октября 1923 года. Поначалу это была всего лишь небольшая анимационная студия, сегодня же она входит в число самых важных голливудских предприятий. Компания не только является владельцем 11-ти тематических парков и двух аквапарков, но и выступает собственником крупных радиовещательных сетей. Герои мультфильмов украшают всевозможные детские аксессуары, игрушки, а несколько лет назад в продаже появилась детская косметика и парфюмерия Disney.
Естественно, выпуском ароматов компания занимается не самостоятельно, а в сотрудничестве с предприятиями, специализирующимися в данном виде деятельности – «Air-Val International». Первая детская туалетная вода поступила в продажу в 1981 г. Духи для русалочки Ариэль, Белоснежки, Золушки, флакончик с изящной статуэткой Бэмби — вот лишь некоторые парфюмы из ассортимента Disney. Всем девочкам адресованы ароматы с изображениями диснеевских принцесс. Зная любимый мультик своего малыша или же ребенка, к которому Вы приглашены на день рождения, теперь не нужно ломать голову над подарком.

Самыми популярными в 2013 году ароматами от Disney стали:
• Disney Cinderella. Аромат, созданный из приятных цитрусовых ноток и нежных цветов, посвящен образу прекрасной Золушки, и обязательно понравится всем юным модницам и маленьким «принцессам», которые любят хорошие и добрые сказки! Аромат создан специально для детской аудитории и может использоваться для ароматизации комнат и детских вещей. Флакончик с духами «Cinderella» – это путешествие в сказочный мир волшебства и чудес, где мечты живут и сбываются!
• Disney Minnie Mouse. Аромат для детей, созданный в цветочно-восточной гамме, состоит из приятных цитрусовых ноток, сочного лимона, душистых цветов и сладких специй. Главная «героиня» этого аромата – очаровательная Минни Маус, подружка Микки. Ее любят и обожают все дети без исключения, ведь для них Минни – это само воплощение нежности и теплоты. Минни Маус веселится и наслаждается жизнью, даря улыбки и хорошее настроение всем своим друзьям. Скромная, заботливая и очень талантливая, Минни Маус всегда открыта и приветлива со всеми без исключения!
• Disney Daisy Duck. Мечта каждой маленькой девочки – духи, как у мамы! Духи, которыми бы ребенок мог пользоваться каждый день, создала компания «Дисней», выбрав в качестве «ароматного образа» одну из обаятельных героинь мульфильма – симпатичную Дейзи Дак, которая всегда такая приветливая и аккуратная! Туалетная вода для девочек «Дейзи Дак» – это свежесть утреннего воздуха и легкое амбровое звучание, приятный легкий аромат, который идеален для повседневного ношения, и дарит ребенку радость и ощущение волшебства! Дейзи Дак будет прекрасным примером для Вашего ребенка, уча его аккуратности, безупречным манерам и превосходному вкусу, ведь романтичная и милая особа Дейзи очень хорошо воспитана!
• Disney Ariel. Морская принцесса, красивая и веселая русалочка Ариэль, дарит своим маленьким подружкам свой волшебный аромат, сотканный из нежных цитрусовых и лимонных ноток, сладких специй и свежих весенних цветов. Образ сказочной русалочки, которая превратилась в прекрасную принцессу, погружает в мир волшебства и чудес, развивает творческое воображение, учит доброте и помогает всем маленьким девочкам обрести уверенность в себе. На примере принцессы Ариэль ребенок понимает, что все становится возможным, и все будет получаться, если стремиться к своей цели и стараться и ее достичь!
• Disney Snow White. Обаятельная и добрая Белоснежка приготовила для своих маленьких поклонниц волшебный аромат, созданный из сладких цветов и легких цитрусовых ноток. Ваша юная модница обрадуется этим сказочным духам от самой Белоснежки и будет с удовольствием ими пользоваться – аромат настолько легкий и нежный, что маленькой девочке будет в нем комфортно каждый день, позволяя ей чувствовать себя самой особенной и самой прекрасной, как подобает настоящей маленькой принцессе! Милая, отзывчивая и очаровательная Белоснежка будет подавать ребенку хороший пример, уча любви и доброте, и превращая самый обычный день в радостный и волшебный!

Также среди брендов, специализирующихся на детской парфюмерии, нужно отметить следующие компании:Frederic M, Parfums Clayeux, Barbie, Snoopy Fragrance. Аналогичные продукты предлагает французская линия Tartine et Chococolat и голландская Oilily. А к популярным ароматам среди девочек еще можно добавить: Pomme de Reinette by Yves Rocher, Baby Tous by Tous, Hello Kitty Baby Perfume by Koto Parfums, Maelle Fleur by Clayeux, Coffret corde à sauter Girl by Clayeux, Cerise by Clayeux, Bvlgari Petits et Maman by Bvlgari, Gransenbon by Givenchy, Snoopy Fragrance Let’s Mango, Snoopy Fragrance Merry Berry, The Smurfs: Clumsy, а также душистая вода для девочек Louna Rose by ALPHANOVA и др.

Совет! Если, несмотря на уверения производителей, в гипоаллергенности парфюмов Вы все еще сомневаетесь, попробуйте простой прием. Вместо того чтобы брызгать духи на кожу, наносите их на одежду или волосы — и наслаждайтесь приятным ароматом вместе с ребенком!

Редакция  antalyacity.ru  напоминает, что приятный запах помогает быстрее приобщить ребенка к культуре ухода за собой. Парфюмерия – это прикосновение к миру прекрасного, к миру запахов. У ребенка будет лучше развиваться образное мышление. Он будет стараться воспринимать запах, пытаться связать с чем-то, найти ассоциации. Кроме того, собственный флакончик с туалетной водой отвлечет интерес малыша от Вашей косметики, и Вы сможете не опасаться, что ребенок отравится Вашей помадой или получит раздражение на коже, побрызгавшись Вашими духами.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ