ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ДЕТСКАЯ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ОБУВЬ В АНТАЛИИ

Правильно подобранная для ребенка обувь – залог здоровья малыша. Это утверждение не является преувеличением, так как положение стопы, мягкая пятка, высокий каблук, жесткая подошва – все это отражается на всей опорно-двигательной системе. Кроме того, плохо подобранная обувь самым негативным образом сказывается и на психологическом настрое малыша. Ребенок раздражается, быстро устает и капризничает, а родители… Родители не подозревают, что виной всему неудобные ботиночки! Поэтому, иногда стоит сметить красивую и модную обувь на не менее хорошую обувь ортопедическую. А вот в каком магазине в Анталии можно преобрести детскую ортопедическую обувь, Вам спешат рассказать редакторы www.antalyacity.ru . А именно, речь пойдет о турецкой специализированной обувной компании Ortopedia.

Детская обувь Ortopedia выпускается специально для родителей, заботящихся о здоровье своего ребёнка. Как известно, ортопедическая детская обувь нужна не только для тех, кто активно занимается спортом (например, посещает специальные школы), но и просто для любого ребёнка, живущего в современном городе. Анатомия человека рассчитана вовсе не на твёрдые покрытия тротуаров, жесткие полы и другие подобные «прелести» большого города — и именно поэтому очень важно начать заботиться о здоровье Вашего ребёнка с раннего возраста, пока его кости только формируются и растут. Обувь Ortopedia наиболее оптимальным образом совмещает различные системы переноса и распределения нагрузки во всех фазах движения, что позволяет обеспечить не только общую защиту стопы, но и гарантировать её сохранение во всех положениях, характерных для ходьбы, бега или же прыжков. Кроме того, данная обувь эффективно отводит пот и обладает бактерицидными свойствами. Детская обувь Ortopedia — это более чем разумный выбор для тех родителей, которые хотят вырастить своего ребёнка полностью здоровым и без каких-либо осложнений, связанных с развитием костей ног и позвоночника.

Детская обувь Ortopedia – специальная ортопедическая обувь с высоким верхом, который плотно облегает стопу, особенно в верхней части пятки и голени. Стоит также отметить, что обувь Ortopedia имеет подошву «антишок», состоящую из следующих деталей:

- жесткий фундамент на каблучной части, который поглощает основной удар подошвы о земную поверхность;
- фрагмент гибкого материала, способный равномерно распределять силу удара по всей поверхности подошвы;
- жесткий фундамент в носовой части обуви;
- каблук Томаса, предназначенный для избежания давления во внутрь подошвы.

В качестве фундамента подошвы детской обуви Ortopedia используется высокотехнологичный материал TECHNOGEL, не содержащий пластик и не выделяющий токсических веществ. Именно этот материал используется в медецине и широко практикуется среди ортопедов всего мира. Подошва, изготовленная из этого материала обладает следующими качествами: поглощает влагу изнутри обуви, мгновенно распределяет постоянное давление стопы. В детской обуви Ortopedia также имеется специальная стелька с антибактериальными свойствами. Она выполняет несколько функций:
- обеспечивает циркуляцию воздуха в обуви;
- поглощает потоотделения и испарение их при сушке обуви;
- предотвращает возникновение бактерий.
Еще одна особенность детской обуви торговой марки Ortopedia – только натуральные материалы (кожа, нубук), с использованием новейших технологий.

Обувь торговой марки Ortopedia в Анталии можно купить в магазине İbni Sina Medikal по адресу: VARLIK MAH., 201 SOK., PAK APT., NO:4, MERKEZ, ANTALYA. Также товары Ortopedia широко представлены в обувных магазинах Rap Rap, которые есть в Анталии в торговом центре Özdilek Park и на торговой улице İşıklar.

 

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ