ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА AZIZ BEBE В АНТАЛИИ

Любая мама желает дать собственному ребенку в жизни лишь самое лучшее. Это имеет отношение и к покупке красивой и яркой детской одежды. Порой, выбирая детскую одежду, родители забывают обо всем в порыве нарядить ребенка как можно привлекательнее. Совсем не все, что может показаться замечательным старшим, удобно для крохи. Родительская гордость, конечно, заслуживает понимания, но при этом не нужно забывать и о комфорте ребенка в собственной детской одежде. Основной смысл детской одежды – удобство и полезность для здоровья растущего малыша. Поэтому, если Вы ищете идеальный гардероб для своего ребенка, редакторы www.antalyacity.ru советуют Вам заглянуть в магазины детской одежды турецкого бренда Aziz Bebe.

Турецкая компания Aziz Bebe производит эксклюзивную детскую одежду для детей возрастом от 0 до 11 лет. С 1984-го года бренд занят в производстве натуральных тканей и качественного трикотажа. Коллекции одежды изготавливаются на собственной фабрике Aziz Bebe A.Ş, площадь которой 8000 кв. м., где трудится команда из 250-и человек. Aziz Bebe A.Ş используют последние достижения в сфере производства, качественное сырье и безопасные комплектующие, а также технические новинки. Продукция Aziz Bebe A.Ş не содержит никель или другие канцерогенны. Бренд на протяжении многих лет следит за новинками сегмента рынка, расширяет ассортимент товара и удерживает высокий уровень качества выпускаемой продукции. Aziz Bebe A.Ş предоставляет высокий уровень обслуживания клиентов не только в родной Турции, но и во всех точках розничной торговли по всему миру.

Приобретение вещей для любого ребенка характеризуется, по-возможности, соблюдением условий экологичности, гигиеничности и безопасности материалов. Детская одежда Aziz Bebe – эталон не только этих качеств, но и флагман fashion-индустрии в детском направлении. Фирма уделяет особое внимание поставщикам материалов, которые давно зарекомендовали себя как надежные и проверенные партнеры. Актуальные представителями детской моды являются вещи с декоративными элементами – любое fashion-направление в этой области изобилует подобными украшениями. Действительно, подобный подход позволяет создавать вещи еще стильнее и необычнее. Помимо строгих требований к качеству материалов, детская одежда Aziz Bebe отличается интересным дизайном моделей. И это правильно, ведь детей надо приучать к элегантности и чувству стиля с раннего детства. Не менее важно грамотное оформление вещей с точки зрения безопасности: пуговицы и завязки с детской одежды Aziz Bebe не так-то легко оторвать. Достоинством марки также является простота стирки и устойчивость к загрязнениям. Особенная категория фирмы Aziz Bebe – детская одежда для новорожденных. Специалисты, которые разрабатывают линию, детально ознакомлены со всеми нюансами работы. Поэтому результатом является превосходная одежда для маленьких модников, начинающих ценить свой внешний вид с раннего возраста. Удобство, красота, комфорт, технологичность и безопасность – вот по каким критериям оценивают покупатели детскую одежду от Aziz Bebe. Фирма снимает с плеч родителей проблемы удобства в носке, комфортного покроя и качеству красителей и материалов. Зайдя в магазин Aziz Bebe, Вы убедитесь, что одежда данной марки отвечает всем Вашим запросам.

Где купить?

Фирменные магазины Aziz Bebe расположены в Анталии в торговых центрах MarkAntalya и Erasta, также детскую одежду бренда можно найти в магазинах:
BABY’S LİFE по адресу: ARAPSUYU MH., ATATÜRK BLV., 629 SOK., NO:2, KONYAALTI / ANTALYA;
BURCU ÖZALP по адресу: ALTINKUM MAH., 446 SOK, SİNAN AP., NO:46, KONYAALTI / ANTALYA;
BÜŞRA BEBE – ALI KESKIN по адресу: İlkokul Cd., No:16-C, Demre / Antalya.

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ