ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

В ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР MIGROS С РЕБЕНКОМ

Проблем с шопингом в сегодняшней Анталии нет — в курортной столице Турции работают торговые центры любого масштаба, и во многих из них можно найти едва ли не все мыслимые бренды под одной крышей. Удобны ли эти торговые центры для посещения с детьми — совершенно другой вопрос. Удобны! – уверены редакторы www.antalyacity.ru . Чтобы не отвлекать родителей от шопинга и не мучить детей в примерочных и очередях, во всех торговых центрах Анталии работают специальные детские комнаты и игровые площадки. За умеренную плату туда можно на время отдать своего ребёнка. Под присмотром воспитателей он будет общаться со сверстниками, плавать в бассейне из цветных шариков, смотреть мультфильмы и играть в автоматы. Сегодня хотелось бы Вам рассказать об игровых парках и площадках, которые есть в торговом центре Migros.

Комнаты матери и ребенка.
Для самых маленьких детей, а именно малышей и их мам в торговом центре Migros предусмотрена комната матери и ребенка «Bebek Bakım Odası», чтобы покормиться и сменить подгузник. Находится она на 0-м этаже, между магазинами Divarese и Atalar.

Игровой парк «Oyun Evi».
Для детей постарше (от 2-х до 10 лет) в торговом центре Migros есть игровой парк «Oyun Evi». Здесь есть возможность оставить ребенока на час-другой, пока Вы будете ходить по магазинам. Парк оснащен игровым лабиринтом с горками и сухим бассейном, и местом для просмотра мультфильмов. Также в Oyun Evi есть множество развивающих игрушек и игровая приставка. Времяпрепровождение детей в игровом парке проходит под присмотром нескольких воспитателей. Расположен Oyun Evi на 0-м этаже торгового центра около касс гипермаркета Migros.
Стоимотсь посещения Oyun Evi:
- в будние дни: 0-30 мин – 7 TL; неограниченное время – 12 TL.
- в выходные и праздничные дни: 0-60 мин – 10 TL; неограниченное время – 15 TL.

Парк аттракционов «Akturland».
Парк аттракционов Akturland, расположенный на -1 этаже торгового центра Migros, позволит погрузиться в мир ярких развлечений всей семьей. Здесь есть детские карусели и качалки, видеоигры, игры для всей семьи: «Настольный хоккей», «Баскетбол» и др., симуляторы и призотеки. Обязательное условие посещения парка аттракционов Akturland – ребенок должен находиться здесь в сопровождении взрослого.
Стоимость посещения Akturland (все аттракционы работают по жетонам):
1 жетон – 3 TL
6 жетонов – 15 TL
15 жетонов – 30 TL

В торговом центре Migros есть кафе и рестораны с детским меню и стульчиками для кормления. А также здесь очень хороший выбор детских торговых марок. Это очень важно, если дети были взяты с собой, например, для обновления их гардероба.

Еще, хотелось бы отметить, что каждую субботу и воскресенье, а также на праздники в торговом центре Migros проходят различные развлекательные мероприятия, концерты, конкурсы для детей и многое другое.

 

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ